Cliente solicita cancelamento, mas loja envia produto, bloqueia contato e [Editado pelo Reclame Aqui].

D&M Boutiique

cidade: João Monlevade

O que aconteceu

Efetuei uma compra na loja no dia 04/08 sem nunca ter ouvido falar, ela apareceu em um patrocinado do Instagram e acabei comprando, acabei depois dando uma olhada aqui na plataforma e vi que a reputação da loja não era boa. Preferi tentar o cancelamento no fia 07/08, enviei uma msg no WhatsApp de suporte deles e me pediram para cancelar por e-mail. Recebi um e-mail informando que só mandariam o comprovante 15 dias depois, fiquei com medo de se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] e contestei a compra. O prazo de entrega era no dia 18/08 (guardem essa informação).

No dia 18/08 recebi um e-mail informando que o produto tinha sido postado (mesmo cmg solicitando o cancelamento do mesmo no dia 07/08), assim que recebi o e-mail tentei entrar em contato com a loja pelo WhatsApp eles não responderam e fui bloqueada.

Hoje chego na minha casa e a encomenda estava aqui, entrei em contato com a loja novamente com toda educação informando que a mercadoria que eu tinha cancelado chegou na minha casa e foi recebida por uma tia minha já idosa.

A dona da loja simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], falou que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] pq estava com a mercadoria tendo contestado a compra, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], de [Editado pelo Reclame Aqui] (como se fosse algo ruim), me mandou [Editado pelo Reclame Aqui] e em um desses áudios ela informou que se eu não falasse direito com ela que ela iria mandar msg para a contestação do cartão e que me daria trabalho para meu dinheiro ser devolvido.

Na minha opinião essa pessoa não deveria ter uma loja, a loja dela deveria ser denunciada no Instagram por todas as pessoas que ela [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação