Não recebi meu pedido da DM Boutique e fui mal atendida

D&M Boutiique

cidade: Mogi-Guaçu

O que aconteceu

Realizei uma compra na loja DM Boutiique (perfil do Instagram @demboutiique), porém o produto não foi entregue dentro do prazo previsto e não recebi o código de rastreamento.

Ao entrar em contato para solicitar informações sobre o meu pedido, fui orientada a procurar o setor de pós-venda via WhatsApp. Contudo, não obtive retorno pelo canal indicado. Ao relatar a falta de atendimento no Direct do Instagram, fui atendida de maneira extremamente antiprofissional pela responsável pela loja.

Em vez de prestar o suporte devido ou fornecer uma solução concreta, a loja:

1. Recusou-se a assumir a responsabilidade pelo atraso, repassando a culpa para fornecedores/fábrica;

2. Agiu com deboche e ironia diante das minhas cobranças legítimas;

3. Inverteu a situação, acusando-me injustamente de "ameaçar" e "tentar [Editado pelo Reclame Aqui] a loja" apenas por exercer meu direito de consumidora e solicitar o cancelamento da compra.

Conforme o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, o descumprimento do prazo de entrega dá ao consumidor o direito de rescindir o contrato com a restituição integral dos valores pagos. Diante do descaso e do péssimo atendimento prestado, exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno/reembolso integral do valor pago.

Aguardo a resolução do cancelamento e o comprovante do estorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação