Implante Odontológico Pago e Não Concluído

04/06/2025 às 16:33

Promete e não cumpre , fui ao instituto ***** em outubro de 2024 , estava com problemas odontológicos em 3 dentes seguidos, fui a uma avaliação e o mesmo alegou que um deles seria colocado um implante e os outros 2 um seria um canal e uma obturação, paguei o valor R$ 3.000 no qual o valor seria para arcar com os 3 dentes e tenho isso em mensagens e áudios pq gravei tudo no dia da avaliação, o mesmo informou depois da cicatrização eu poderia marcar um canal até aí ok, em um lugar localizado em outro bairro, no início no qual eu não sabia que teria que me locomover para fazer o canal , apenas me informaram que não seria ele que faria , até aí ok. Em janeiro mandei mensagem do cel da minha mãe no local onde eles me passaram o número pois o meu estava em conserto e a dentista responsável me informou que estaria em reforma e que não ia conseguir me atender no mês, que após a reforma ela entraria em ctt, esperei e nada de contato, mandei mensagem questionando e ninguém me respondeu , e antes mesmo de ter que aguardar a cicatrização eu enviei mensagem p o Dr ***** se não poderia já deixar marcado, o mesmo me mandou um áudio aparentemente irritado informando que não dava que eu teria que aguardar, mesmo eu deixando claro que eu precisava já deixar marcado pq não sabia a data que teria que voltar. Resumindo falta de empatia com as pessoas, paguei R$ 3.000 em apenas o pino do implante e ficou por isso mesmo nem a coroa eu conseguir colocar pq o valor eles queriam cobrar a mais, até tentei fazer um acordo com ele pq eu queria muito colocar a coroa com desconto já que não fiz o prometido, e tive que correr as pressas p fazer canal por esses dias estamos em 04/06/25 em outro local, após eu tentar fazer um acordo pelo WhatsApp uma senhora me respondeu no WhatsApp falando que eu teria que pagar uma multa de quebra de contrato pq fiz o canal quase um ano depois , chega ser engraçado até pq como uma pessoa espera quase um ano por um canal ? E com dor ? Não contente a mesma alegou que eu faltei nos últimos agendamentos de 2025 , tenho todas mensagens desmarcando mas não vem ao caso pq seria cobrado um valor a mais sobre a coroa, ou seja um novo atendimento , o que tem a ver uma coisa com outra? Querendo justificar o injustificável Enfim não aconselho e se forem paguem aos poucos, pq o combinado nem sempre é praticado fica a dica!
Caso ótimo para o *****
Tentei de todas as formas, mandei print, tentei pedir humildemente um desconto e a moça ainda querendo ser a dona da razão no WhatsApp sem nenhum profissionalismo.