Atraso

Manaus - AM
14/08/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra via mercado livre na loja, pedido************* e era para o pedido ter chegado no sábado, hoje já é segunda e nada do pedido se quer sair para entrega. Não sei que escolha foi essa de optar pela jadlog (que é uma transportadora HORRÍVEL). Fiquei sabendo pelo sac do mercado livre que o produto foi parado para fiscalização. Quero que alguém resolva essa situação para eu receber o pedido ou cancelarei a compra e pedirei meu dinheiro de volta.
15/08/2023 às 11:50
Bom dia, prezada! Espero que esteja bem!
A plataforma Mercado Livre é uma empresa terceirizada a qual contratamos para que possamos utilizar seu marketplace, assim como várias plataformas existentes nos dias atuais. Expomos nossos produtos, e quando recebemos um ******* a mercadoria juntamente com sua NF à central do Mercado Livre mais próxima. A partir desse momento, toda a parte logística é por conta da empresa terceirizada contratada, nesse caso, Mercado Livre. Infelizmente sua NF acabou sendo retida na transportadora devido à questões fiscais, mais precisamente por conta do Guia Nacional de Recolhimento de Tributos Estaduais. Conforme já lhe informado na ******* pela plataforma e conforme detalhado acima, a questão logística é realizada pela plataforma, dessa forma nós da Dental ficamos de mãos atadas para resolução.
Devido às delongas na tratativa, você expôs a necessidade de cancelamento da compra e prosseguiu com seu cancelamento junto à plataforma. Reitero que, por se tratar de uma compra realizada por empresa terceirizada, as devolução e estornos (que seria o caso devido ao cancelamento) seguem as regras da plataforma onde adquiriu sua compra.
Estamos fazendo o máximo junto à plataforma para que possamos resolver a pendência o mais breve possível, mas infelizmente os prazos são os que constam na plataforma de aquisição.
Ana Paula | SAC Dental Prime