Cancelamento e estorno do pagamento

Fernandópolis - SP
18/02/2024 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesEstava em tratamento na Dental Prime filial Shopping Anália Franco e fui informada no dia 29/12/******* que seria encerrada as atividades. O local que foi sugerido é muito longe e não seria possível continuar o tratamento.
Solicitei o cancelamento em 22/01/******* e fui informada que seria encaminhado para o setor responsávem mas que não havia previsão de retorno, ou seja, vão me cobrar mensalmente e não tem nem a capacidade de avaliar um cancelamento e finalizar, por um motivo que eles mesmo geraram.
Caso não tenha um retorno vou procurar meus direitos no PROCON e abrir processo na Pequenas causas pois é uma vergonha ser informada que não tem previsão de retorno de um cancelamento, sendo que para iniciar o tratamento o contato era diário e constante.
SOLICITO O CANCELAMENTO DO TRATAMENTO E DAS COBRANÇAS REALIZADAS MENSALMENTE NO CARTÃO DE CRÉDITO.
19/02/2024 às 08:39
Prezada Senhora,
Esperamos que esta mensagem a encontre em ótimas condições.
Ao analisarmos sua reclamação, notamos que talvez tenha havido um equívoco quanto à identificação do estabelecimento em questão. Somos uma Distribuidora de Produtos Odontológicos localizada na região de Pinhais, no estado do Paraná. Não prestamos serviços clínicos, mas sim comercializamos uma ampla gama de utensílios odontológicos.
Caso sua reclamação esteja relacionada a atividades clínicas ou atendimento direto ao paciente, é possível que esteja direcionada a outro estabelecimento. Estamos aqui para oferecer produtos e suporte a profissionais da área odontológica, não atuamos na prática clínica.
Sugerimos verificar se a situação foi direcionada à empresa correta e, se necessário, forneceremos qualquer assistência que esteja ao nosso alcance.
Departamento de Atendimento ao Cliente | Dental Prime