O que aconteceu
Comprei passagens no site da empresa de ônibus, são Paulo/rio de janeiro, tive que solicitar o cancelamento das passagens por motivos pessoais, as de ida foram da viação águia branca, consegui cancelar pelo mesmo site que fiz a compra o estorno foi devolvido um dia depois, as de volta só consegui cancelar dias depois entrando em contato com a empresa viação nova várias vezes, dias 26/08 eu consegui cancelar a empresa me enviou PDFs de cancelamento,mas até hoje dia 25/09 eu não recebi meu dinheiro de volta eu fiz o pagamento via PIX, até hoje eles não me devolveram meu dinheiro, todos os dias eu entro em contato pedindo uma resposta mas a única coisa que eu tenho como resposta é que o primeiro contato é feito por email e depois é feito o estorno só que um mês depois ainda não recebi esse primeiro contato nem o meu dinheiro de volta, eu fiz o pagamento diretamente para a empresa de ônibus todo o processo de compra foi feito atravéz de vocês e agora eu tenho que resolver com uma empresa falida , precisei ir no guichê da viação nova, tinha um papel dizendo que "por motivos de saúde o guichê só será aberto as 18 horas" eu cheguei lá às 15 horas, se esse funcionário faltar os clientes não terao um suporte, como vocês vendem passagens de uma empresa que não está nem aí pros clientes eu paguei pra vocês e quero receber, como eles cancelam a passagem mas não devolvem o dinheiro??? Eu quero receber esse dinheiro com juros se eles estão um mês trabalhando com o meu dinheiro eu quero receber juros sobre isso .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DeÔnibus respondeu
25/09/2026 às 11:51
Olá, Laudiceia! Tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail. Poderia dar uma olhadinha, por favor?
Seguiremos com a tratativa por lá.
Até mais!
Time DeÔnibus