Cobrança adicional indevida após pacote de depilação a laser concluído.

Campina Grande - PB

12/02/2026 às 11:30

Comprei um pacote promocional de 5 sessões de depilação a laser e realizei as 5 sessões a laser previstas no pacote porém na última sessão fui informada que o pacote era referente a fototerapia e teria que "ressarcir o complemento das sessões". Extrema desorganização e falta de respeito com o cliente

24/02/2026 às 08:44

Olá, Deborah!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos sinceramente que a sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Prezamos por um atendimento transparente e acolhedor em todas as etapas do cuidado com nossas clientes.

Após análise junto à unidade de Campina Grande, identificamos que o pacote inicialmente contratado foi realizado e concluído conforme previsto. Posteriormente, houve a solicitação de continuidade do tratamento por meio de um novo pacote em luz pulsada, que possui contratação independente, condições próprias e nova formalização.

Entendemos, no entanto, que qualquer dúvida ou desalinhamento de expectativa durante esse processo pode gerar desconforto, e por isso já reforçamos junto à equipe local a importância de garantir uma comunicação ainda mais clara sobre modalidades de tratamento e contratações, especialmente no momento de novas adesões.

Conforme solicitado por você, o cancelamento foi conduzido pela unidade, respeitando o seu pedido.

Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer sempre a melhor experiência possível às nossas clientes.

Equipe Depyl Action Campina Grande Catolé