Queimaduras e descaso após depilação a laser: cliente busca estorno e ressarcimento

Luziânia - GO
19/03/2026 às 10:16
Realizei uma depilação a laser na área das bochechas e pescoços na unidade do bairro Prata, em Campina Grande e sofri queimaduras nessas regiões, com a presença de bolhas, inclusive. Após a constatação das queimaduras em uma consulta com dermatologista, a médica receitou uma pomada hidratante com FPS e antibióticos. Conversei com a supervisora da unidade no dia 09/03/26, solicitei o estorno e cancelamento de todo pacote de laser, além do ressarcimento do dinheiro investido no tratamento. A mesma informou que prontamente a equipe do financeiro me acionaria para tratar sobre isso e até hoje, não houve qualquer tipo de contato. Questionei com frequência a equipe através do canal de atendimento e sequer me retornaram. Tenho sido ignorado. É um direito do consumidor que a empresa arque com esses gastos e devolva o dinheiro investido, em casos de lesões. Gostaria MUITO de resolver a questão de forma amigável e tranquila, mas o posicionamento da empresa desde a conversa do dia 09 tem sido de descaso e irresponsabilidade. Tomarei as medidas cabíveis com o apoio de um advogado se não houver um posicionamento da unidade. Tenho fotos das queimaduras, além do prontuário de encaminhamento das receitas médicas.
01/04/2026 às 11:48
Olá, Hermano.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos pelo desconforto enfrentado durante o seu tratamento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Após análise do caso pela equipe responsável, incluindo avaliação das imagens e da documentação médica apresentada, não foi identificada a ocorrência de queimadura térmica. O quadro apresentado é compatível com uma reação inflamatória do folículo piloso (foliculite), que pode ocorrer como uma intercorrência biológica em procedimentos dessa natureza, conforme previamente informado no termo de consentimento.
Em relação à solicitação de reembolso e cancelamento, esclarecemos que as condições seguem os critérios estabelecidos em contrato, incluindo as regras aplicáveis às sessões já realizadas e aos valores não utilizados.
De toda forma, reforçamos nosso compromisso com o seu bem-estar e permanecemos à disposição para acompanhamento do seu caso. Assim que houver recuperação completa da área, a unidade poderá realizar uma avaliação técnica para orientar a continuidade do tratamento de forma segura, caso seja do seu interesse.
Se ainda houver qualquer pendência de contato, pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem privada nos canais oficias da loja com seus dados atualizados para que possamos dar o devido suporte.
Equipe Depyl Action Campina Grande Partage