5 DIAS SEM INFORMAÇÃO PARA DEVOLUÇÃO E REEMBOLSO

São José - SC

28/07/2026 às 18:33

Comprei o Sérum Retinal 0,1% Celimax - Pedido n. #3289. O produto não veio lacrado em um dos lados da caixa, além disso, o QR code para verificação da qualidade do produto não corresponde, pois dá em uma página aleatória, além de indícios de que o produto não é original. Entrei em contato por e-mail no mesmo dia que recebi o produto querendo a devolução e reembolso, me responderam que em breve eu receberia mais informações para devolução, porém já se passaram 5 dias e até agora nada. Já mandei dois e-mails novos e não me responderam. Estou decepcionada com todo o atendimento.

04/08/2026 às 13:38

Olá! Espero que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso inicial em nossos canais de retorno e por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido #*****.

Gostaríamos de confirmar que já entramos em contato direto com você através do e-mail e do WhatsApp, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários e formalizamos a resolução completa do seu caso.

Agradecemos a sua atenção durante o nosso atendimento e seguimos à total disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida futura.

Equipe Dermora

04/08/2026 às 13:43