Atraso na entrega e falta de estorno do valor pago

Nova Odessa - SP
11/08/2026 às 22:02
Fiz uma compra com a Dermora . Não recebi a compra , não me avisaram nada .Se posicionaram somente após eu entrar em contato . E adivinha ??? Disseram que tiveram problemas com a transportadora e meu dinheiro seria estornado automaticamente em um prazo de 10 dias ! Conclusão . Já se passaram até mais de 10 dias e não recebi o estorno , e agora nem respondem mais WhatsApp! Indignada com a falta de comprometimento da empresa . Isso não pode acontecer . Só quero o dinheiro devolta ! Pelo que vi nas reclamações é sempre a mesma coisa não entrega e não devolvem o dinheiro ! Coisa feia Dermora ! Precisei vir até aqui para que muita gente saiba o que vocês fazem com os clientes que confiaram em vocês !
13/08/2026 às 15:18
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e pelo transtorno gerado em relação ao seu pedido e ao prazo de devolução.
Gostariamos de esclarecer que o nosso contato via WhatsApp e e-mail sempre foi realizado de forma transparente para te manter informada. Confirmamos que a solicitação de estorno foi devidamente efetuada por nossa equipe e o comprovante do pagamento já foi encaminhado para você!
Como o procedimento foi finalizado pelo nosso financeiro, o lançamento do valor em sua conta/fatura passa a depender dos prazos de processamento da sua própria instituição bancária.
Agradecemos a sua paciência durante o atendimento e permanecemos à inteira disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Dermora
13/08/2026 às 17:23
Eu simplesmente não acredito nisso! Kkkk é pra rir ! O WhatsApp está a dias sem resposta de vocês . Não tenho nenhum comprovante de estorno nem via e-mail nem WhatsApp! E o estorno não foi feito . A instituição repassa rápido o estorno . Não demora não ! Hoje mesmo mandei mensagem e ninguém responde mais ! Além de tudo ainda mentem ! Mas já fui informada sobre qual passo dar agora . Ainda mais com a resposta que vocês deram e eu ter como provar que o que disseram não é verídico