Dermora: Venda enganosa, descaso com o cliente e produto danificado

Natal - RN

04/06/2026 às 01:12

A Dermora faltou com a verdade e agiu de má-fé no processo de venda, desde a omissão de informações essenciais até o descaso no atendimento e a entrega de um produto danificado.

O problema começou bem antes de fazer a compra, quando busquei informações no site sobre se os produtos vinham do exterior e não encontrei nada sobre isso em lugar nenhum. Quando calculei o prazo de frete, a expectativa era de 12 dias úteis. Com a falta de informação sobre a necessidade de importar o produto e um prazo de entrega razoável, dava a entender que os produtos já estavam no Brasil. Com base nessa leitura, decidi seguir com a compra.

Fiz a compra no dia 05/05 e logo em seguida o pagamento foi confirmado pela loja. No dia 10/05, recebi a informação de que o pedido havia sido enviado e, desde então, tentei diversas vezes rastrear o pedido pelo link informado no e-mail. Depois das tentativas de rastreio sem sucesso, entrei em contato com a loja no dia 13/05 informando que o link de rastreamento não estava funcionando. O atendimento retornou informando como eu deveria rastrear o item e foi só então, quando conseguir acompanhar o pedido, que descobri que ele vinha da China.

Como o prazo de entrega informado no momento da compra era de 12 dias úteis, voltei a entrar em contato no dia 22/05 cobrando uma previsão, já que o item sequer havia chegado ao Brasil e já haviam passado 13 dias úteis desde a confirmação do pagamento.

O atendimento respondeu horas depois dizendo que o pedido não estava em atraso e que havia acabado de chegar ao Brasil. A justificativa foi que o prazo de entrega começava a ser contado a partir da data de postagem, dia 10/05, e não da aprovação do pagamento, dia 05/05, como acontece com a grande maioria das varejistas. A loja ainda afirmou que a prática estava de acordo com a política de envios da empresa, mas, mais uma vez, nenhuma informação sobre essa prática foi reforçada durante a compra ou nas comunicações da loja.

O pedido só foi entregue no dia 28/05 com a embalagem completamente danificada, aberta e amassada. Tenho foto e vídeo comprovando o estado em que o pedido foi entregue. Considerando o prazo de 12 dias úteis a partir da data de postagem, como a Dermora calcula, o pedido chegou com 1 dia de atraso. Considerando o formato padrão do mercado, com contagem a partir da confirmação do pagamento, chegou com 6 dias de atraso.

Em resumo: a empresa mentiu sobre a origem dos produtos e manipulou a contagem do prazo de entrega para mascarar a demora real. Não recomendo a Dermora para ninguém. Se você está pensando em comprar, desista: o que parece uma loja comum esconde falta de transparência com o consumidor, total descaso com o cliente e pedidos danificados.

08/06/2026 às 17:40

Olá! Tudo bem?

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha superado as suas expectativas iniciais. Na Dermora, prezamos pela transparência total e pela comunicação clara com todos os nossos clientes. Por isso, gostaríamos de esclarecer ponto a ponto o ocorrido com o seu pedido:

Origem dos Produtos: Toda a regulamentação e a logística de envios internacionais de nossas marcas parceiras ficam previamente detalhadas nas Políticas de Envio da nossa loja, visíveis e acessíveis a qualquer visitante antes, durante e após a compra. Reforçamos que não há qualquer omissão de informações; operamos em estrita conformidade com o modelo de distribuição global.

Prazos de Entrega: O prazo estipulado para a modalidade de frete escolhida é contabilizado em dias úteis a partir da data de postagem e despacho do pacote (procedimento padrão de logística nacional e internacional), informação esta que é sempre compartilhada nos canais de suporte para manter o rastreamento assertivo.

Ocorrência com o Envio: Identificamos que o seu pedido foi entregue com apenas 1 dia útil de atraso em relação à contagem do cronograma técnico e pedimos sinceras desculpas por esse pequeno contratempo operacional. No que diz respeito ao estado da embalagem, o transporte é de responsabilidade de parceiros logísticos, mas não medimos esforços para que o produto chegue intacto.

Verificamos que todas as suas interações em nosso suporte foram prontamente acolhidas e respondidas com dados verídicos e corretos sobre a sua entrega. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje uma tratativa interna ou precise de qualquer outro suporte para com o item recebido.

Equipe de Atendimento ao Cliente Dermora

08/06/2026 às 17:54

Mantenho todos os pontos que trouxe na reclamação em relação a empresa.