Produto não recebido e impossibilidade de rastreamento e contato com a empresa

08/06/2026 às 06:49
Bom dia Fiz uma compra com no dia 24/05, com prazo de entrega de 5 a 8 dias uteis, mas ate hoje não recebi meu produto, não consigo rastrear meu pedido. Não consigo contato com a empresa. Meu numero de pedido é *****.
Preciso de uma solução quanto a entrega do meu produto.
08/06/2026 às 17:45
Olá! Tudo bem?
Lamentamos que tenha passado por essa dúvida inicial em relação ao rastreamento do seu pedido. Na Dermora, temos um compromisso sério com a experiência dos nossos clientes e contamos com uma grande equipe de suporte dedicada a garantir que ninguém fique sem assistência.
Para agilizar o seu atendimento e trazer total segurança, acabamos de entrar em contato diretamente com você através do seu WhatsApp cadastrado.
Por lá, já estamos compartilhando todas as informações atualizadas sobre o andamento do seu Pedido #*****, que já foi postado e segue em rota de entrega normalmente dentro do fluxo logístico. Também estamos aproveitando para conferir se os seus dados de e-mail e telefone foram preenchidos corretamente no ato da compra, garantindo que você receba todos os nossos alertas e notificações sem falhas.
Pedimos que dê uma olhada nas suas mensagens no WhatsApp para que possamos concluir a sua solicitação e esclarecer qualquer dúvida remanescente!
Permanecemos à sua inteira disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente Dermora