Reclamação sobre código de rastreamento incorreto e falta de informações sobre a entrega do pedido.

Campinas - SP

10/06/2026 às 21:20

Fiz uma compra na empresa no dia 02/06, com prazo de entrega entre 6 e 12 dias úteis. Portanto, ainda está dentro do prazo tolerável. Contudo, o código de rastreamento está totalmente quebrado e informa que o produto foi enviado há mais de um ano. Gostaria de ter o código certo e poder acompanhar meu pedido. Os comentários sobre atrasos na entrega e falta de autenticidade reforçam minha preocupação.

13/06/2026 às 13:05

Olá, tudo bem? Espero que sim.

Gostaríamos de informar que realizamos uma tentativa de contato inicial via WhatsApp, mas como o canal estava indisponível no momento, entramos em contato direto com você através do seu e-mail cadastrado.

Na mensagem enviada, passamos todas as informações detalhadas sobre o andamento do seu pedido e explicamos o passo a passo correto para que você possa acompanhar o rastreamento seguro da sua encomenda, que permanece avançando normalmente e dentro do prazo estipulado.

Esclarecemos também que a informação divergente exibida na plataforma externa trata-se de uma falha de sincronização no sistema da transportadora, a qual nossa equipe já está acompanhando de perto para garantir total tranquilidade até a entrega do seu produto.

Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada (e também as pastas de spam/lixo eletrônico) para conferir todos os detalhes enviados. Caso tenha qualquer outra dúvida, basta nos responder por lá que estaremos à sua inteira disposição!

Equipe de Atendimento ao Cliente