Cobrança indevida e falta de cumprimento de contrato de redução de parcelas pela Descomplica

Brasília - DF

14/08/2026 às 10:36

Fiz um contrato com a empresa Descomplica me prometendo a redução das parcelas do meu financiamento e que seria mensalmente dando baixas das parcelas juntamente com o banco.
porem comecei a receber cobranças constantes do banco me informando que esta em atraso e que eu poderia devolver o bem ou o banco iria solicitar a busca e apreensão do bem!
No intuito de resolver, fiz vários contatos com a descomplica através de vários canais de WhatsApp.
Porém a única resposta que obtive foi que o banco já tinha sido comunicado.
visando minha Tranquilidade enviei um comunicado a empresa de cancelamento de contrato e que aguardava o retorno em 5 dias.
passando essa data não tive nenhum retorno da empresa e me vendo em situação difícil com o banco pois fui constantemente recebendo ligações e que o bem seria posto em busca e apreensão que meu nome seria levado ao cartório que sofreria medidas judiciais fiz o pagamento dos valores em atraso!

Devido a essa situação solicito o imediato cancelamento desse contrato uma vez que não foi me entregue o que foi dito no ato do contrato que minhas parcelas seriam baixadas do sistema do banco .
Solicito o reembolso do valor pago a essa empresa.