Dificuldade para cancelar serviço e mau atendimento via WhatsApp

Buritis - MG
05/08/2026 às 15:04
Estou desde o dia 13 de maio de 2026 tentando cancelar esse serviço, onde o único canal de comunicação é WhatsApp onde não recebo as contas e tenho que ficar pedindo todo mês , onde a atendente Andrea e de um deboche sem fim , como se eu estive pedindo um favor.
O cancelamento está sendo negado e ela não sabe explicar ao serto , por um crédito de saldo que me custou 1h eu pedido para eu saber qual era, eu não quero saldo eu quero o cancelamento já estamos em agosto e nada .
Quando eu contratei dizia que a empresa não tem fidelidade ou multas , está escrito no site isso
E me encontro esperando um cancelamento a troca de soldo?? Que não quero saldo
*****
*****
Só quero o cancelamento e o desviculamento da minha conta de energia desse empresa, nunca passei tanto transtorno para cancelar algo.
05/08/2026 às 16:49
Olá Camila, espero que esteja bem!
Conforme falamos via WhatsApp, o cancelamento da unidade foi registrado em maio, conforme solicitado. As faturas que seguiram chegando para você, se referem a energia que já estava previamente alocada na sua unidade, no momento da solicitação de cancelamento.
Na modalidade de geração distribuída, nós precisamos abastecer a sua rede da distribuidora com energia de forma antecipada, por isso sempre existe um prazo de encerramento para que haja esse consumo integral.
Como explicado, você ainda terá a fatura referente a agosto vinculada a Desconta e a partir do ciclo de setembro, você já não tem mais energia nossa e ser consumida e seu contrato será integralmente cancelado.
Espero ter esclarecido, permanecendo com qualquer dúvida, só nos acionar em nossos canais de atendimento.
Ótimo dia!
Time Desconta