Não consigo trocar produto de má qualidade e a loja me enrola

Destake Jóias

cidade: Ribeirão das Neves

O que aconteceu

Efetuei uma compra no site da loja , porém a qualidade do produto não condiz com a mostrada nos anúncios. Estou tentando há dias efetuar a troca , mas um descaso total do atendimento da empresa. Cheio que estão enrolando para alegar o encerramento do prazo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Destake Jóias respondeu

28/09/2026 às 11:29

Olá! Cíintia Alves

Lamentamos que o cliente tenha ficado com essa percepção, porém é importante esclarecer os fatos.

Assim que a solicitação de troca foi apresentada, nosso atendimento deu andamento ao procedimento e o código de logística reversa já foi enviado ao cliente, possibilitando a postagem do produto para que a troca possa prosseguir.

Dessa forma, não procede a alegação de que a DESTAKE JOIAS esteja enrolando o cliente com o objetivo de deixar o prazo se encerrar. O processo já foi iniciado e estamos seguindo os procedimentos necessários para a conclusão da solicitação.

Quanto à alegação referente à qualidade do produto, após o recebimento da peça, ela seguirá para a análise conforme o procedimento de troca, para que possamos verificar a situação e dar a devida tratativa ao caso.

Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a solicitação de forma correta e transparente. O cliente já possui o código reverso para realizar a postagem, e após o recebimento do produto daremos continuidade ao processo.

A DESTAKE JOIAS permanece à disposição para concluir o atendimento.

DESTAKE JOIAS

2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 13:57

Fui efetuar a devolução, mas a foto com o código de devolução não está abrindo na conversa do WhatsApp. Poderia me enviar novamente por gentileza?