O que aconteceu
4Interações da reclamação
Destake Jóias respondeu
28/09/2026 às 11:29
Olá! Cíintia Alves
Lamentamos que o cliente tenha ficado com essa percepção, porém é importante esclarecer os fatos.
Assim que a solicitação de troca foi apresentada, nosso atendimento deu andamento ao procedimento e o código de logística reversa já foi enviado ao cliente, possibilitando a postagem do produto para que a troca possa prosseguir.
Dessa forma, não procede a alegação de que a DESTAKE JOIAS esteja enrolando o cliente com o objetivo de deixar o prazo se encerrar. O processo já foi iniciado e estamos seguindo os procedimentos necessários para a conclusão da solicitação.
Quanto à alegação referente à qualidade do produto, após o recebimento da peça, ela seguirá para a análise conforme o procedimento de troca, para que possamos verificar a situação e dar a devida tratativa ao caso.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a solicitação de forma correta e transparente. O cliente já possui o código reverso para realizar a postagem, e após o recebimento do produto daremos continuidade ao processo.
A DESTAKE JOIAS permanece à disposição para concluir o atendimento.
DESTAKE JOIAS
Consumidor respondeu
02/10/2026 às 13:57
Fui efetuar a devolução, mas a foto com o código de devolução não está abrindo na conversa do WhatsApp. Poderia me enviar novamente por gentileza?