Comprei luminária errada e veio lâmpada fria

Detaila

cidade: Pelotas

O que aconteceu

Fiz a compra de uma luminária viena 30cm luz quente, pra minha decepção veio no tamanho errado. Fiz a devolução para descobrir que o produto que paguei mais de 400 reais vem da china e ainda por cima veio a lâmpada cor fria. Nunca mais compro nada ou indico para alguém

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Detaila respondeu

17/09/2026 às 10:45

Olá, Rafaela.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Vi aqui que o SAC respondeu prontamente sua solicitação com relação a troca da luminária que chegou de tamanho diferente, foi enviado uma etiqueta paga para a devolução, e logo depois reenviado no tamanho correto.

A loja Detaila é uma empresa séria e comprometida com seus clientes, erros acontecem com qualquer empresa. Como informado, houve um erro de logística e foi solucionado em tempo hábil.

Assim como fizemos a troca anteriormente para solucionar a questão do tamanho, também podemos realizar a troca caso haja divergência na tonalidade da luz.

Sobre a questão da cor da luz, não tínhamos conhecimento, verificamos que não recebemos nenhum contato sobre essa nova questão desde o recebimento do produto, em 28/08. Uma pessoa da nossa equipe já entrou em contato para verificarmos o pedido e, caso você deseje, darmos continuidade à troca da luminária.

Nosso objetivo é sempre buscar uma solução para nossos clientes da forma mais prática e rápida possível.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno. O ocorrido foi resultado de uma falha pontual na logística e não é algo que costuma acontecer em nossos envios.

Qualquer duvida entre em contato com nosso suporte, estamos sempre prontos para esclarecer qualquer questionamento que surgir :)

Equipe Detaila Home & Decor