Prateleiras de banheiro entregues diferentes da imagem do site e falta de retorno sobre a devolução.

Detaila

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Efetuei a compra de duas prateleiras de banheiro e não achei nenhum pouco parecido com a imagem do site, entrei em contato para a devolução do pedido *****, porem não tinha nenhum retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Detaila respondeu

29/08/2025 às 09:59

Olá Eduardo,

Agradecemos pelo seu contato conosco!

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Nossa equipe entrou em contato via WhatsApp e estamos dando andamento ao processo de devolução.

Será enviada uma etiqueta de postagem junto com as instruções para o envio do produto. Assim que a devolução for concluída, daremos andamento ao estorno do valor pago.

Qualquer duvida entre em contato com nosso suporte, estamos sempre prontos para esclarecer qualquer questionamento que surgir :)

Equipe Detaila Home & Decor

2. Consumidor respondeu

01/09/2025 às 09:21

15 dias sem retorno, não da para esperar que vocês vão entrar em contato, as prateleiras ja estão fora da embalagem e jogadas em uma caixa, como eu vou devolver o produto dessa forma.
  3. Detaila respondeu

01/09/2025 às 14:32

Olá, Eduardo!

Nossa equipe entrou em contato via WhatsApp. No final, tudo foi resolvido da melhor forma possível!

Agradecemos sinceramente pela sua compreensão.

Se precisar de qualquer coisa, nosso suporte continua à disposição para te ajudar no que for necessário.

Equipe Detaila Home & Decor