Paguei frete de 12 horas, pedido não foi entregue após mais de 72 horas e empresa não deu solução

detective night

cidade: Duque de Caxias

O que aconteceu

No dia 04/09/2026, realizei a compra de 2 kits do jogo Detetive Night.

No momento da compra, optei por uma modalidade de frete mais cara, com prazo de entrega de 12 horas, justamente para que o pedido fosse entregue dentro desse prazo.

Porém, o prazo informado não foi cumprido. Já se passaram mais de 72 horas desde a realização da compra e, até o momento, não recebi o pedido.

Entrei em contato com a empresa para tentar entender o que havia acontecido e buscar uma solução. Entretanto, fui informado de que não havia o que fazer. Após isso, a empresa simplesmente deixou de responder, não apresentou uma solução, não informou uma previsão concreta de entrega e não demonstrou qualquer preocupação em resolver o problema.

Diante dessa situação, não tenho mais interesse em receber o pedido. O produto perdeu a finalidade para mim justamente porque a entrega deveria ocorrer em apenas 12 horas e o prazo foi amplamente ultrapassado.

Por esse motivo, estou solicitando hoje o cancelamento da compra e o estorno integral de todos os valores pagos, incluindo o valor do frete.

É inadmissível pagar um valor adicional por uma entrega expressa de 12 horas, não receber o produto nem após mais de 72 horas e, quando o consumidor procura a empresa para solucionar a situação, simplesmente ficar sem resposta e sem qualquer solução.

Solicito que a empresa efetive imediatamente o cancelamento da compra e informe claramente o procedimento e o prazo para devolução integral dos valores pagos, incluindo o frete.

Não quero mais o produto. Quero o cancelamento da compra e a devolução integral do meu dinheiro.