Tema Clean Full Shop da DevRocket: Instabilidade, bugs e atendimento ineficiente

19/09/2025 às 10:41

ID: 227320975

Comprei o tema Clean Full Shop da DevRocket, que foi indicado pela Tray, e foi uma das piores decisões para a minha loja. Paguei caro por um tema que prometia ser completo, mas na prática é instável e cheio de problemas básicos.

Fica claro que a empresa não testa seus produtos direito. A quantidade de correções que precisam fazer para coisas simples, como pode ser visto nos "change logs", é absurda. Você passa mais tempo lidando com bugs do que vendendo.

Mas o pior de tudo é o atendimento. É frustrante e parece feito para não resolver seu problema:

Demora e Descaso: Eles demoram horas para responder e, quando finalmente o fazem e você responde na mesma hora, eles simplesmente somem.

Tática Questionável: A pior parte é a tática de responderem propositalmente no final do expediente ou antes do almoço. Você responde e imediatamente recebe a mensagem automática de "fora do horário". Isso atrasa tudo em mais um dia e mostra a falta de compromisso da empresa.

Sou empreendedor e meu tempo é valioso. Se você também é e está procurando um serviço de qualidade, meu conselho é um só: não façam negócio com a DevRocket. A dor de cabeça não vale a pena.

19/09/2025 às 11:48

Olá, tudo bem?

Estamos tentando contato com você por e-mail, telefone e WhatsApp para entender o que está ocorrendo em sua loja e, assim, localizar seu chamado em nossos canais de atendimento.

Informamos que o suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 12h30 e das 14h às 16h (exceto feriados). O analista responsável responderá em até 48 horas úteis por ordem cronológica.

Equipe DevRocket.

19/09/2025 às 15:28

Olá, tudo bem?!

Conforme nosso contato via WhatsApp, conseguimos localizar o atendimento em nosso suporte. Analisando o histórico, verificamos que o chamado foi aberto dentro do horário de atendimento. Entendemos a preocupação com o ocorrido em seu layout e gostaríamos de reforçar que nosso time já está tratando o caso com prioridade, validando o que está acontecendo para que possamos solucionar o mais rápido possível.

Equipe DevRocket.