Produto não entregue e recusa de reembolso pela DHgate

Belo Horizonte - MG

15/08/2026 às 02:23

PRODUTO NÃO ENTREGUE HÁ MAIS DE DOIS MESES DHGATE SE RECUSA A REALIZAR O REEMBOLSO

Realizei uma compra através da DHgate e, passados mais de dois meses, o produto NUNCA FOI ENTREGUE.

Código de rastreamento: LZ429426229CN.

Conforme as informações de rastreamento que venho acompanhando, a encomenda encontra-se relacionada ao processo de fiscalização/alfândega, sem que a mercadoria tenha sido efetivamente entregue a mim até o presente momento.

O mais grave é que o prazo informado para que eu tivesse direito ao reembolso já foi atingido. Mesmo sem a entrega do produto, o vendedor continua se recusando a devolver o valor pago.

Não é aceitável que eu permaneça SEM O PRODUTO E SEM O DINHEIRO. Eventuais problemas envolvendo vendedor, transporte, logística, fiscalização aduaneira ou qualquer outro participante da operação não podem resultar na retenção do meu pagamento por tempo indeterminado.

A DHgate intermediou a negociação e o pagamento e, portanto, solicito que a plataforma intervenha imediatamente e apresente uma solução definitiva para o problema.

Diante da não entrega e do término do prazo estabelecido para reembolso, EXIJO O REEMBOLSO INTEGRAL E IMEDIATO DE TODOS OS VALORES PAGOS, sem novos adiamentos.

Caso a situação não seja solucionada administrativamente, adotarei as medidas legais cabíveis para buscar a restituição dos valores pagos e a reparação dos prejuízos eventualmente sofridos, inclusive por meio dos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, mediante o ajuizamento da ação competente.

Esta reclamação fica expressamente registrada como TENTATIVA FORMAL DE SOLUÇÃO EXTRAJUDICIAL, demonstrando que busquei solucionar o problema amigavelmente antes de recorrer às medidas administrativas e judiciais cabíveis.

Rastreamento: LZ429426229CN

Não recebi o produto. O prazo para reembolso terminou. Não aceito novos adiamentos. Solicito o REEMBOLSO INTEGRAL E IMEDIATO.