Duplicidade

Combinado - TO
11/03/2026 às 15:02
Duplicidade de pagamento , a atendente disse que não vai devolver.
13/03/2026 às 16:06
Prezado Sr. José Roberto, boa tarde.
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Inicialmente, gostaríamos de informar que a empresa não se recusa a solucionar eventuais pagamentos realizados em duplicidade. O procedimento adotado nesses casos, por questão de organização administrativa e contábil, é a compensação do valor no vencimento subsequente, de modo que a próxima cobrança seja automaticamente abatida ou fique zerada, evitando qualquer prejuízo ao condômino.
Contudo, após verificação preliminar junto aos registros bancários vinculados ao boleto em questão, não identificamos até o momento a confirmação de pagamento em duplicidade.
Para garantir total transparência na análise do caso, entraremos em contato diretamente com o senhor para que possamos conferir os comprovantes apresentados e realizar a verificação detalhada da transação, inclusive demonstrando, se necessário, os registros de recebimento do pagamento realizado via PIX em nosso sistema bancário.
Ressaltamos que todos os procedimentos adotados seguem critérios administrativos e contábeis aplicados à gestão das taxas condominiais, sempre buscando garantir segurança e rastreabilidade das operações financeiras.
De todo modo, nossa equipe permanece à disposição para analisar qualquer informação adicional que o senhor possa encaminhar, a fim de esclarecer definitivamente a situação e adotar as medidas necessárias, caso seja confirmada qualquer inconsistência.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, equilíbrio e respeito nas relações com os condôminos, buscando a melhor solução para cada caso.
Equipe Diamante Garantidora
(85) 2180-8164