Sutiã com defeito e dificuldade na troca em loja revendedora

Poço Verde - SE

12/03/2026 às 09:09

Bom dia! Há cerca de 3 meses comprei um conjunto de calcinha e sutiã numa loja revendedora da Diamantes. Durante o uso observei que o Sutiã começou a ficar defeituoso na parte de um dos bojos; tentei identificar o que era mas, como sou leiga no assunto não consegui.Quero ressaltar que não lavei em máquina, pois não tenho o hábito de lavar peças intimas na máquina. Fui à loja para ver se trocavam e não consegui a troca. Então, estou a fazer esta reclamação porque a mercadoria tem um preço significativo e eu não posso perder meu dinheiro. Preciso reaver o valor ou nova mercadoria que a substitua com qualidade.

17/03/2026 às 10:59

Olá Rosa! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos que sua experiência não tenha
ocorrido conforme o esperado.

Entendemos a importância de uma experiência positiva com o produto e levamos cada manifestação
com a devida atenção.

Para que possamos verificar o ocorrido de forma adequada, pedimos, por gentileza, que nos confirme algumas informações da compra em mensagem privada. Assim conseguiremos analisar o caso com mais cuidado e orientar corretamente sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento Diamantes.

08/04/2026 às 23:46

A empresa entrou em contato, mas pediu que eu fosse resolver com a revendedora que eu adquiri o produto.

08/04/2026 às 23:47

10/04/2026 às 10:35

Olá, Rosa! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a insatisfação diante da situação apresentada.

Sabemos o quanto é importante ter um suporte claro nesses momentos, por isso buscamos orientar da forma mais adequada possível. Quando a compra é realizada por meio de revenda, a negociação e a emissão da nota fiscal ficam vinculadas a quem realizou a venda. Por esse motivo, o processo de troca precisa ser conduzido junto ao responsável pela comercialização.

Em situações que envolvem possível defeito de fabricação, o produto pode passar por avaliação no ponto de origem da compra, respeitando os critérios e prazos aplicáveis.

Seguimos à disposição para orientar sempre que necessário, buscando que o atendimento ocorra da forma mais correta e transparente possível.

Equipe de Atendimento Diamantes.