São Bernardo do Campo - SP

22/12/2023 às 08:11

Pós venda péssimo, não foi tudo *******% na instalação, mas entendo que erros podem ocorrer, desde que sejam corrigidos, já o pós venda demorou 2 meses para agir, a pedra do tampo do tanque quebrou, simplesmente saiu um pedaço na minha mão, qdo finalmente a peça foi refeita ,tive que ir na loja busca lá, ao chegar em casa mais uma chateação: fizeram no tamanho errado, e agora querem que eu deixe a pedra lá novamente, eu acredito que sairá menos trabalhoso para mim buscar outra marmoraria..

23/12/2023 às 09:35

Reclamação injusta.

Tendo em vista que, a partir do momento em que você falou que seu tampo de tanque havia quebrado, prontificamos (mesmo sem ter obrigação, pois não te entregamos ele quebrado e nem com fissura) em fazer um novo para você sem qualquer um tipo de custo.

Pois bem, no dia que você foi retirar (mais de 15 dias depois que informamos que ele estava pronto), voce nos levou o quebrado e junto trouxe o do lavatório que havia quebrado coincidentemente sozinho também. Ao longo de tantos anos no ramo e a primeira vez que vejo essa coincidência, principalmente de pedras paradas quebrarem sozinhas, vou começar a tomar mais cuidados com minhas pedras que estão paradas, vai que elas começam a quebrar sozinhas tb, imagina o prejuízo?! Jesus!

Mas enfim, retornando.

Você chegando com o tampo da cuba do lavatório, o qual se quer havíamos sido informados que havia quebrado, novamente se prontificamos em fazer um novo, que inclusive ja se encontra em loja para retirada.

Em momento algum, MESMO SEM TER OBRIGAÇÃO, nos negamos prestar o auxilio, pois aposto que se você compra um celular nas casas bahia, ou em qualquer uma outra loja, e depois de dois meses, você chegar lá e falar que quebrou a tela, se eles vão lhe fornecer um novo, ou, algum tipo de reparo sem custo?

Mas tudo bem.

Vamos seguir fazendo nosso trabalho sempre da melhor forma possível, buscando sempre atender da melhor forma nossos clientes.

Damos a garantia e somos responsáveis pelo possa acontecer em relação a acabamentos, colocação das pedras, colocação de cubas e acessórios, porém, caso ocorra a quebra por mal uso, não temos como ficar fazendo a manutenção e substituição de peças.

Que Deus abençoe sua vida!

Obrigado!

23/12/2023 às 12:07

Injusto é o atendimento recebido, visto o descaso que foi dado, quando somente após 2 meses da reclamação e em contato com outra pessoa da loja foi refeito o tampo, e em tamanho incompatível com o anterior.
Conforme todas as conversas arquivadas do whatsapp, as quais disponibilizo para quem precisar, e faço questão de ceder.
Se o reparo é um favor, por que não fui prontamente avisada disso ????? Muito estranho não é?????Deixe claro ao cliente quando vcs estiverem fazendo favores...
Fica clara a demagogia ao chamar de coincidência , sendo que em momento algum pedi o conserto da peça do banheiro, por já não confiar mais na qualidade do produto ...não quero https://******* de graça, mais uma vez: por isso não pedi ,só devolvi para loja, sem qualquer queixa, pois como disse no dia pra você: nem falei nada porque já estou cansada
E ainda recebi justificativas de não responder as mensagens ,alegando problemas cardíacos ... por ai já percebemos a total falta de profissionalismo. Lembrando tudo salvo no whatsapp!
Como disse se era um favor, se a loja não oferece garantia do seu material, até porque não nos foi entregue qualquer garantia ou contrato do serviço, deixasse isso claro na primeira conversa, pois nos teria poupado tempo e energia, pois como vc mesma disse em mensagem de áudio esse material é de valor irrelevante para a loja, não se preocupe também será para nós clientes.
Minha decepção só aumentou com o pós venda da loja, não voltarei a fazer qualquer serviço nesse local, só lamento por ter recebido esse atendimento, e como disse a reclamação se trata pelo mau atendimento, pela falta de profissionalismo, demorar para dar respostas ao cliente, e quando responde não fazê-lo de forma assertiva, tudo muito comprovado nos arquivos do whatsapp.

23/12/2023 às 12:27

Tá certo Débora, já que pelo visto para você o assunto está encerrado, sendo que tentamos resolver e peça como já informado se encontra pronta na loja, será enviado sua nota fiscal, o ******* você já tem pois foi enviado.

No retorno de nossas atividades comeciais dia 05.01.23 entraremos em contato para o envio da nota.

Obrigada!