O que aconteceu
Diffusion agendou meu exame sem autorização do convênio e me causou prejuízos
Venho registrar uma reclamação formal contra a Diffusion Medicina Diagnóstica pelo transtorno e pelos prejuízos que tive em razão de uma falha no processo de autorização do meu exame.
Na semana passada, entrei em contato com a clínica para realizar uma ressonância magnética solicitada pelo meu médico. A própria equipe da Diffusion solicitou pelo WhatsApp o pedido médico, a carteirinha do convênio e os demais dados necessários para dar andamento à solicitação.
Enviei toda a documentação solicitada.
Após isso, a equipe entrou em contato comigo para realizar o agendamento, que ficou marcado para hoje, segunda-feira, 05/10.
Como o agendamento foi realizado pela própria clínica depois de eu ter enviado previamente toda a documentação, entendi que a autorização junto ao convênio havia sido devidamente encaminhada e que o exame poderia ser realizado normalmente na data marcada.
Porém, quando cheguei à clínica hoje, fui informada de que não havia autorização liberada. O pedido ainda precisaria ser encaminhado ao convênio e ficou em análise.
Ou seja, a clínica recebeu minha documentação com antecedência, realizou o agendamento e me fez comparecer presencialmente sem que a autorização do convênio estivesse efetivamente confirmada.
Considero isso uma falha grave de organização e comunicação.
Tenho problema de locomoção devido a uma questão na lombar, justamente o motivo pelo qual estou realizando essa investigação médica e preciso da ressonância. Mesmo assim, precisei me deslocar até a clínica utilizando Uber, gerando uma despesa que poderia ter sido evitada.
Além disso, precisei cancelar dois atendimentos profissionais que estavam agendados para hoje, causando também prejuízo financeiro e profissional.
Portanto, tive gasto com transporte, perda de tempo, prejuízo profissional e todo o transtorno de me deslocar até a clínica para, somente ao chegar, descobrir que o exame não poderia ser realizado.
O que considero mais grave é que eu fiz exatamente o que a clínica me orientou: enviei o pedido médico, a carteirinha e os demais dados solicitados e aguardei o contato para o agendamento.
Se a autorização ainda estava pendente, por que o exame foi agendado?
O mínimo esperado seria que a clínica verificasse a situação da autorização antes de confirmar o agendamento ou, caso ainda estivesse pendente, que me informasse claramente para que eu não me deslocasse até a unidade sem a garantia de realização do exame.
Tenho os registros das conversas pelo WhatsApp que comprovam o envio da documentação e todo o processo de atendimento e agendamento.
Diante do ocorrido, solicito:
1. O ressarcimento do valor gasto com o Uber, decorrente do deslocamento desnecessário até a clínica;
2. O ressarcimento dos prejuízos financeiros decorrentes dos dois atendimentos profissionais que precisei cancelar, em razão do exame que havia sido previamente agendado pela própria clínica;
3. Que a Diffusion providencie o cancelamento do exame junto ao convênio;ja que nao farei mais la e pode ocorrer cobranca nanfolha de pagamento
4 Um posicionamento formal sobre o motivo pelo qual o exame foi agendado sem que a autorização estivesse efetivamente liberada.
Não considero razoável que o paciente arque com os prejuízos decorrentes de uma falha de comunicação e organização entre a clínica e o convênio.
Aguardo uma solução efetiva para o problema, incluindo o ressarcimento dos prejuízos causados e a garantia de que o exame poderá ser realizado sem que eu passe novamente por esse transtorno.
Tenho os registros das conversas e demais comprovantes que comprovam o ocorrido.