Itaguaí - RJ

29/10/2024 às 11:53

ID: 200761287

Olá eu fiz um empréstimo na Uber conta de r$ *******. O mesmo seria descontado 30% de cada corrida minha, utilizei o crédito para uma emergência porém no dia seguinte estava com o valor para quitação. Para minha surpresa não existe opção de quitação eu sou obrigado a ficar preso até que o valor total seja descontado da minha conta. No aplicativo Uber conta e nos canais de atendimento do banco digio não existe opção para que eu faça o pagamento total da parcela de r$ *******. Eu sou obrigado a ficar preso aos descontos na minha conta em cada corrida por não conseguir pagar o empréstimo que fiz. Estou aberto a esclarecimentos e quero pagar a minha conta agora. Não façam repito não façam esse empréstimo Uber conta banco digio.

Aguardo um esclarecimento do banco e um canal para que eu faça o meu pagamento total sem haver mais descontos da minha conta urgente

04/11/2024 às 14:38

Olá Paulo, me chamo Tatiane.

Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio 😊

Conforme falamos de forma privada, verificamos em sistema que você quitou seu empréstimo pessoal com sucesso.

Fico feliz em te auxiliar!

Nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:

Grande São Paulo **************
Demais regiões: ******* ******* *******