Estou sendo cobrado por dívida desconhecida do Digio e Casas Bahia

digio

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

DIVIDA DESCONHECIDA DIGIO E CASAS BAHIA, NAO TENHO CONTA DIGIO, NAO FIZ DIVIDA QUA DIGIO, E ESTAUM ME COBRANDO VALORES DESCONHECIDA

Código de barras do boleto de R$ 107,56 (Banco Digio, venc. 11/10/2026):

Michel, 1 boleto precisa da sua atenção para este mês:

* Em Aberto:*

Venc: *11/10/2026* (em 10 dias)

1. *R$ 107,56* Banco Digio S.A.

Me avise se quiser pagar ou agendar!

> Os boletos podem levar alguns dias até constarem como pagos. Por favor, desconsidere os que você já pagou.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. digio respondeu

07/10/2026 às 13:47

Oi Michel, espero que esteja bem!

Me chamo Nicolle e faço parte do time do Reclame Aqui do Banco Digio.

Após análise interna, o boleto exibido no DDA está vinculado a uma operação contratada na Casas Bahia. Importante reforçar que o DDA é apenas uma visualização automática de boletos registrados no seu CPF; ele não realiza débito automático nem representa contratação feita pelo Digio.

Desta forma, a responsabilidade pertence a Casas Bahia pois é a emissora e responsável pela operação, é somente ela quem pode confirmar a origem, detalhar condições e, se for o caso, corrigir/cancelar o título.

Portanto, o Banco Digio não possui alçada nesta operação e atua somente como instituição financeira responsável pelo registro, mas não é o credor, não emite o boleto e não realiza a cobrança, vez que a operação é da Casas Bahia.

Por fim, se você não reconhece essa cobrança, a análise e eventual cancelamento devem ser feitos diretamente pela Casas Bahia, que é a responsável por verificar a origem do título.

Orientamos o contato direto com a Casas Bahia para tratativa do contrato e do boleto através do telefone: 4003-4336

Entendo que respondi a sua reclamação com todos os esclarecimentos necessários!

Foi um prazer falar com você.

Nicolle | Reclame Aqui | Digio. 💙