Empresa focada em causar prejuizos aos turistas de Cabo /frio

Belo Horizonte - MG
02/06/2024 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEm 31/05/******* estava na cidade de Cabo Frio, fui a praia do forte, encontrei vagas disponiveis na Av. Macario [Editado pelo Reclame Aqui] Lopes, próximo ao número *******. Ao chegar no local não encontrei nenhum agente de transito ou funcionário da prefeitura para tirar dúvidas, vi que tinha uma central eletronica na calçada onde poderia pagar pelo rotativo para estacionar corretamente, tentei utilizar o aparelho e não estava funcionando, inclusive, outras pessoas estavam tentando usar e ja estavam baixando o aplicativo do Digipare.
Realizei o download do aplicativo e paguei R$ 12,00 para utilizar a vaga de 10:38 até às 16:38.
Quando retornei para o veiculo para ir embora(ainda dentro do horário permitido) vi uma notificação no parabrisa do carro, falando que havia parado na vaga certa e utlizado o cupom do rotativo e que deveria pagar a diferença de R$ 4,00 para cada hora passada, então fui ao aplicativo e tentei fazer o pagamento, digitei o codigo da notificação CF0218368, mas apareceu a mensagem ACT NÃO PODE SER REGULARIZADO, entrei em contato pelo watzaap a atendente falou que minha notificação foi direto para multa, me passou um *******, que para variar não atendeu (5 temtativas).
Resumindo, o turista ficar sem informaçoes suficientes, tem o carro notificado, tentar pagar e é impedido e pode tomar uma multa, mesmo querendo fazer tudo certo, isso é um absurdo, fere a finalidade da multa, que tem carater educativo e não punitivo e ainda cerceou meu direito de regularizar a situação, além de ferir ums dos principios da administração publica de isonomia, onde todos devem ter o mesmo tratamento,coisa que não tive.
Vi dezenas de motociclistas sem capacete andando na cidade, eu tentando fazer a coisa certa sou punido.