Minha internet está lenta e o atendimento não resolve

DigitalNet - Campo Grande

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Agora são 02:02 da manhã e estou com a internet lenta em downloads. Já tirei o roteador da tomada por um tempo e liguei novamente, não mudou nada. Entrei em contato por telefone, a musica de atendimento para depois de alguns segundos e a ligação é desligada. Entrei em contato por whatsapp, um tal de Lucas disse que iria me atender e simplesmente sumiu. Segue o print desse chat, provando o ocorrido. Disse que iria me ajudar ãs 01:28 e o horario que tirei o print e ainda não tive resposta é 01:58

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DigitalNet - Campo Grande respondeu

05/10/2026 às 16:45

Olá! Tudo bem?

Recebemos o seu relato e queremos verificar o que aconteceu com a sua conexão.

Ao buscar o CPF informado nesta reclamação, não localizamos nenhum cadastro em nossa base. É possível que o contrato esteja no nome de outra pessoa e, nesse caso, precisamos do CPF do titular para localizar o cadastro, analisar a conexão e entender o ocorrido. Sem essa identificação, não conseguimos confirmar o vínculo com a DigitalNet nem consultar o histórico de atendimento.

Também tentamos falar com você pelo telefone informado na reclamação, mas não conseguimos contato por ligação e o número não possui WhatsApp.

Para darmos sequência, peço que nos envie uma mensagem no WhatsApp do marketing, (67) 98210-0099, com o CPF do titular do contrato. Assim que recebermos, vamos verificar a situação e resolver.

Sigo à disposição para te ajudar.

Att,

Mariano