O que aconteceu
Fiz a compra de um GWM Val GT 2025, seminova. No entanto ao registrar o carro no meu aplicativo, aparece essas informações são totalmente erradas do meu veículo: outra localização, outra quilometragem do veículo, outro de % de carga e autonomia!!
Como assim? Quero meu dinheiro de volta, paguei a anualidade desse serviço, e aparece de o outro carro!!
quero os R$ 350 de volta!
Meu carro está com 40 mil km. Aí está marcando 16 mil km
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DIMAS GWM COMERCIO DE AUTOMOVEIS IMPORTADOS respondeu
23/09/2026 às 10:21
Olá, Maicon. Esperamos que esteja bem.
Nós sentimos muito por esse transtorno causado pelo aplicativo do veículo.
Como se trata de um problema de conectividade, apenas a montadora conseguirá lhe prestar o auxílio necessário. Fique tranquilo, é algo fácil e rápido de responder.
Recomendamos que entre em contato com a GWM através da Central de Atendimento GWM.
Telefone: Linha Direta (chamada gratuita): 0800 838 8000
WhatsApp: Linha Direta (chamada gratuita): + 55 (47) 3802-2727
E-mail: [email protected]
Caso precise de suporte da concessionária, você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: 48 98434-8287 ou através do e-mail: [email protected]
Equipe Dimas GWM.
Consumidor respondeu
23/09/2026 às 10:45
Vocês servem pra que então?! Eu abri reclamcao na GWM diretamente!!
e Direcionaram pra vcs!
DIMAS GWM COMERCIO DE AUTOMOVEIS IMPORTADOS respondeu
23/09/2026 às 17:20
Olá, Maicon.
Você pode abrir a solicitação de reembolso através dos canais informados. Como o aplicativo é de controle da montadora, como concessionária nós não temos autonomia para fazer a correção necessária.
Mas reiteramos que caso você tenha alguma dúvida, ou solicitação, nos permanecemos à disposição para auxilia-lo.
Equipe Dimas GWM.