Meu Omoda 5 apresentou pane total com menos de um mês de uso

DIMAS GWM COMERCIO DE AUTOMOVEIS IMPORTADOS

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

FIZ uma compra em 27.08.2026 de um OMODA 5 no DIMAS JAECCO. VEÍCULO PLACAS TQN0E45

Hoje 26.09.2926 menos de um mês carro me deixou a pé por pane total, Isabel dizendo bateria esgotada. Não escutamos musics e carro rodou pouco.

DECEPÇÃO TOTAL.

NO Google, I.A fala que é problema recorrente e muitas reclamações no RECLAME AQUI mesmo problema. Não deram assistência Hoje, sábado, por que não trabalham. Me mandaram acionar o seguro. CARRO FOI GUINCHADO PARA FRENTE DA LOJA

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DIMAS GWM COMERCIO DE AUTOMOVEIS IMPORTADOS respondeu

28/09/2026 às 17:08

Olá, Claiton.

Verificamos o ocorrido com o time da Omoda e Jaecoo e trazemos algumas informações sobre o caso.

O veículo chegou à concessionária sem combustível e com a bateria de alta tensão abaixo do nível mínimo necessário para o seu funcionamento, fazendo com que o veículo entrasse em modo de proteção.

No atendimento, foi identificado que haviam sido adicionados aproximadamente 5 litros de combustível, quantidade que não foi suficiente para permitir a recuperação da bateria de alta tensão, que se encontrava totalmente descarregada.

Diante disso, a equipe da oficina adicionou mais 5 litros de combustível e realizou os procedimentos necessários para a recuperação da bateria de alta tensão, restabelecendo o funcionamento do veículo.

Todo o atendimento foi realizado com agilidade e, antes das 10h, o veículo já havia sido liberado e entregue.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe Dimas GWM.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor