O que aconteceu
Boa tarde.
Venho por meio deste relatar minha insatisfação com a prestação de serviços da empresa. Pois na data de ontem 06/09 por volta das 13:30hrs caiu minha conexão com a Internet. Foi feito reclamação via WhatsApp por volta das 14:10. Atendente Maria clara iniciou o atendimento e depois de muita demora e sem um parecer do problema correto que estava acontecendo, fez a abertura do chamado de número ***** encerrando o atendimento as 15:44.
Hoje novamente entro em contato com a empresa cobrando o suporte relacionado ao chamado aberto anteriormente. Atendente Davi Yamamoto iniciou atendimento e ao cobrar sobre o tempo de retorno da minha conexão não responde mais as mensagens. No primeiro atendimento a atendente Maria Clara informou prazo de até 24hrs para retorno da conexão. Prazo esta se encerrou e continuo sem conexão com a Internet. Gostaria de um posicionamento da empresa quanto a isso pois estou muito insatisfeito com a prestação do serviço. Sou cliente a vários anos, e nesse último ano a conexão só vem piorando junto ao suporte.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Dipelnet - Provedor de Internet respondeu
08/09/2026 às 09:10
Ola Prezado cliente.
Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e, principalmente, os transtornos ocasionados pela interrupção do seu serviço e pela experiência durante os atendimentos realizados. Entendemos a sua insatisfação, especialmente por ser um cliente de longa data e por esperar de nossa equipe um suporte mais ágil, claro e resolutivo.
Após analisarmos o atendimento e realizarmos uma auditoria do caso, identificamos que nossa equipe não deixou claro, de forma adequada, que o prazo para atendimento e solução do chamado é de 24 a 48 horas após a abertura da solicitação. Essa falta de clareza na comunicação pode ter gerado uma expectativa diferente em relação ao prazo informado inicialmente.
Pedimos desculpas por essa falha de comunicação. Já estamos trabalhando junto à equipe para melhorar a forma como os prazos e as informações são apresentados aos nossos clientes, buscando proporcionar mais clareza e segurança durante os atendimentos.
Também verificamos que nossa equipe técnica esteve no local e realizou os procedimentos necessários, sanando o problema da conexão. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação durante todo o processo poderia ter sido melhor, principalmente na apresentação das informações e das soluções disponíveis.
Agradecemos por nos relatar sua experiência, pois esse tipo de retorno é fundamental para identificarmos pontos que precisam ser aprimorados. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e esperamos que, com a conexão restabelecida, possamos recuperar a sua confiança em nosso atendimento e na qualidade dos nossos serviços.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Técnico resolveu o problema na data do dia 07/09 após 45 hrs sem conexão. Empresa entrou em contato pedindo desculpas pelo ocorrido e que vai resolver a questão internamente, tomare que realmente resolva com um suporte técnico mais ágil aos clientes, pois como relacionei no comentário sou cliente de longa data e a Internet sempre atendeu as minhas necessidades, somente deixou a desejar com o suporte técnico.