Instabilidade de Internet e Mau Atendimento da Direct Wi-Fi

Canoas - RS
21/07/2026 às 12:12
Tenho contraro com a rede de Internet Direct Wi-Fi a quase 2 anos, mas ultimamente a instabilidade de Internet está horrível, pelo menos uma vez por semana ficamos sem Internet, e seu tempo de resposta pelos canais de atendimentos são horríveis, maioria das vezes não respondem ou demoram muito até um atendente entrar em contato, não recomendo a empresa.
24/07/2026 às 07:53
Prezado, cliente
Meu nome é Julia, sou responsável pelo atendimento às manifestações registradas através do site Reclame Aqui.
Estou entrando em contato para dar continuidade à tratativa da sua reclamação, a fim de encontrarmos juntos a melhor solução para o ocorrido. No entanto, realizamos diversas tentativas de contato ao longo dos últimos dias, infelizmente sem sucesso.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição e que nossa equipe está empenhada em resolver o quanto antes a situação relatada. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Caso seja possível, pedimos a gentileza de retornar o contato por meio do telefone (41) 3012-0002. Será um prazer atendê-lo(a) e avançar com a solução do seu caso.
Agradecemos pela atenção e compreensão.