Instabilidade na internet e falha no agendamento de visita técnica

Colombo - PR

20/07/2026 às 22:20

Estou enfrentando instabilidades frequentes no serviço de internet prestado pela operadora. Tentei entrar em contato diversas vezes e agendei visitas técnicas em dias distintos; no entanto, a empresa não compareceu em nenhuma das datas agendadas.

Além disso, o atendimento ao cliente tem sido extremamente insatisfatório. Não consegui atendimento por ligação telefônica e, pelo WhatsApp, permaneci por mais de quatro horas aguardando uma resposta.

Diante desses fatos, considero que houve falha na prestação do serviço, tanto pela recorrente instabilidade da conexão quanto pela ausência de suporte adequado e pelo descumprimento dos agendamentos realizados.

23/07/2026 às 08:11

Prezado, cliente

Meu nome é Julia, sou responsável pelo atendimento às manifestações registradas através do site Reclame Aqui.

Estou entrando em contato para dar continuidade à tratativa da sua reclamação, a fim de encontrarmos juntos a melhor solução para o ocorrido. No entanto, realizamos diversas tentativas de contato ao longo dos últimos dias, infelizmente sem sucesso.

Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição e que nossa equipe está empenhada em resolver o quanto antes a situação relatada. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Caso seja possível, pedimos a gentileza de retornar o contato por meio do telefone (41) 3012-0002. Será um prazer atendê-lo(a) e avançar com a solução do seu caso.

Agradecemos pela atenção e compreensão.