Internet Wi-Fi com oscilações constantes e quedas frequentes de sinal, além de atendimento ineficiente.

Campo Largo - PR
12/07/2026 às 09:56
Venho por meio deste registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Direct Internet.
Há algum tempo, a internet Wi-Fi vem apresentando oscilações constantes e quedas frequentes de sinal. Quando a conexão cai, demora muito tempo para retornar, o que tem prejudicado imensamente minhas atividades diárias.
Para piorar a situação, o suporte e o atendimento ao cliente são extremamente ineficientes. Sempre que entro em contato para relatar os problemas e pedir uma solução, a empresa demora uma eternidade para responder. No exato momento em que escrevo esta reclamação, estou aguardando retorno há mais de 10 minutos no canal de atendimento, sem nenhum posicionamento. Infelizmente, isso já virou rotina; em episódios anteriores, o retorno só aconteceu no dia seguinte.
Pago pelo serviço em dia e exijo uma internet estável, além de um atendimento rápido e respeitoso com o consumidor. Fico no aguardo de uma solução definitiva para a instabilidade do sinal e de uma melhoria urgente no canal de suporte.
14/07/2026 às 09:32
Prezada, CLIENTE.
Sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha ocorrido e agradecemos por entrar em contato conosco.
Meu nome é Julia, faço parte da equipe do Reclame Aqui da Direct Internet e
Conforme nosso contato no dia 14/07, após avaliarmos seu caso, verificamos que a dificuldade foi resolvida.
Caso tenha alguma dúvida pode nos contatar:
Telefone e WhatsApp: (41) 3012-3002
A Direct Internet lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reafirma seu compromisso com a satisfação e experiência dos clientes, sempre buscando evolução contínua. Como parte desse compromisso, gostaria de saber se conseguir atender à sua demanda.
Se possível, aproveite meu atendimento e compartilhe se, com base na experiência que lhe proporcionei, você voltaria a fazer negócios conosco. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar cada vez mais nossos serviços.
Estou aqui para ajudar e contar com a sua nota 10!
Equipe Reclame Aqui
16/07/2026 às 16:31
O problema foi resolvido, somente com o decorrer dos dias saberei se a internet parou de oscilar e caso necessite de um novo atendimento como seria tratada dessa vez pelos atendentes do WhatsApp. No momento está tudo ok.