Curitiba - PR

07/08/2026 às 13:49

Gostaria de registrar minha extrema indignação com o serviço prestado por esta empresa.
Sem qualquer aviso prévio, uma equipe esteve na minha residência para realizar intervenções no poste da rua e acabou cortando/danificando a minha conexão de internet. Ao entrar em contato para solicitar o conserto, me deparei com um atendimento engessado, burocrático e com visível má-vontade: fui transferido entre diversos setores, com chamados sendo abertos sem resolução imediata.
Para piorar, a visita técnica só pôde ser agendada para o dia seguinte e sem horário definido, exigindo que o morador fique preso em casa o dia todo, sem poder cumprir compromissos básicos do cotidiano.
O absurdo maior aconteceu exatamente um dia após o reparo: técnicos da empresa voltaram a mexer no mesmo poste e, inacreditavelmente, quebraram a minha conexão pela segunda vez consecutiva. Todo o processo burocrático, as transferências de ligação e a espera se repetiram.
É inadmissível que uma empresa cause um problema na estrutura da minha residência, vá embora sem testar se deixou o serviço funcionando e ainda imponha uma rotina morosa e desrespeitosa ao consumidor para corrigir um erro gerado por ela mesma.
Exijo o restabelecimento imediato do serviço e uma solução definitiva para que as equipes parem de desligar ou danificar a minha linha a cada manutenção que realizam na rua.

10/08/2026 às 17:10

Prezado, cliente

Meu nome é Julia, sou responsável pelo atendimento às manifestações registradas através do site Reclame Aqui.

Estou entrando em contato para dar continuidade à tratativa da sua reclamação, a fim de encontrarmos juntos a melhor solução para o ocorrido. No entanto, realizamos diversas tentativas de contato através do reclame aqui ao longo dos últimos dias, infelizmente sem sucesso.

Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição e que nossa equipe está empenhada em resolver o quanto antes a situação relatada. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Caso seja possível, pedimos a gentileza de retornar o contato por meio do telefone (41) 3012-0002. Será um prazer atendê-lo(a) e avançar com a solução do seu caso.

Agradecemos pela atenção e compreensão.