SUPER NANOGLASS - TRINCA COM O CALOR E NÃO CUMPRE O PROMETIDO - NÃO ATENDIMENTO NO PÓS VENDA

Belo Horizonte - MG

16/09/2015 às 21:23

A aproximadamente 1 ano atrás comprei uma bancada para minha cozinha na pedra Super Nano Glass com a informação pela empresa de que o material era totalmente resistente a manchas e ao calor sendo própria para a cozinha, mesmo sendo no material na cor branca. A produção da bancada atrasou demais, e a mesma, entregue com semanas fora do prazo devido a erro de medidas realizadas pela empresa e uma das peças que se quebrou quando da instalação. Ocorre que após alguns meses de uso a bancada trincou em dois lugares próximo ao fogão próximo às bocas do fogão que mais utilizamos. A principio achei que seria pelo calor mas tirei isso da cabeça em razão da garantia afiançada pela empresa que seria resistente ao calor e próprio para a cozinha. Fiquei por bastante tempo tendo descobrir como as rachaduras havia aparecido e porque elas estavam sempre aumentando de tamanho até que após quase doze meses resolvi usar a Air Fryer sobre a bancada e logo que esta estava quente escutei um estalo e a pedra trincou exatamente no local que ela estava ficando claro que o ocorrido se deu em razão do calor. Meu marido reiteradamente tem entrado em contato com a empresa que disse que não dá garantias e que não pode fazer nada. Requeremos que pelo menos indicassem uma empresa ou profissional para tentar reparar a Pedra o que o responsável disse de forma ríspida que não iria fornecer profissional e que o problema seria mal uso. Não recomendo mais essa empresa e estou muito insatisfeita com o pós atendimento.

02/04/2017 às 17:55

Não houve atendimento. A empresa simplesmente não respondeu!!!! Absurdo e pouco caso com cliente.