Descaso no atendimento pós checkout

Brasília - DF
25/07/2026 às 22:40
Utilizei 2 quartos - 505 e 523 - no período de 19 a 22/07/26. Foi esquecido no quarto 505 um fone de ouvidos Bluetooth original motorola. No mesmo dia falei no hotel e disseram que eu teria que ligar no dia seguinte pela manhã. Retornei a ligação conforme orientação, tentaram transferir para a governança e ninguém atendeu. Voltei a ligar várias vezes, ora não atendem, ora me mandam falar em outro setor e ninguém resolve nada. Há quatro dias venho ligando e nenhuma informação clara e resolutiva. Total falta de organização e descaso com os clientes. Solicito orientações sobre como receber o meu fone esquecido de volta
31/07/2026 às 09:47
Olá, Sra. Simone!
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme conversamos, assim que recebemos o seu relato, acionamos imediatamente a gerência do hotel para realizar uma verificação. Após análise no local e checagem do histórico com a equipe responsável pela higienização no dia do seu check-out, informamos que, o item mencionado não foi localizado em nossas dependências até o momento.
Deixamos o registro do seu pertence ativo em nosso sistema. Caso o objeto seja encontrado em alguma vistoria posterior, entraremos em contato.
Permanecemos à disposição.
diRoma Hotéis e Parques
31/07/2026 às 09:53
O objeto que esqueci, segundo a empresa, não foi encontrado, mas agradeço pela resposta