Hospedagem abaixo das expectativas e problemas estruturais no quarto da Rede diRoma

Franca - SP

12/08/2026 às 10:25

Título: Experiência muito abaixo do esperado e ausência de solução por parte da Rede diRoma

Gostaria de registrar minha insatisfação com a minha primeira experiência em um hotel da Rede diRoma.

Infelizmente, a hospedagem ficou muito abaixo das minhas expectativas. O quarto em que fiquei era pequeno e, para acomodar quatro adultos, foi utilizada uma bicama com uma estrutura extremamente desconfortável e sem um colchão adequado para dormir.

Além disso, tivemos outros problemas no quarto: o secador de cabelo não funcionava, a televisão estava com a tela trincada e sequer havia controle remoto disponível.

O que mais me causou insatisfação foi perceber a diferença de estrutura em relação ao quarto de um amigo que estava hospedado conosco. O quarto dele tinha dois banheiros, uma cama de casal e três camas de solteiro, enquanto o nosso, com quatro adultos, tinha uma estrutura muito inferior.

A alimentação também deixou a desejar. O cardápio era bastante repetitivo e não correspondeu às expectativas que eu tinha em relação à rede.

O mais decepcionante é que eu já havia indicado o hotel para outras pessoas, justamente por acreditar que teria uma boa experiência. Inclusive, após relatar toda a situação diretamente à equipe, recebi desculpas e fui informado de que minhas observações seriam registradas, mas não houve uma proposta concreta de solução ou qualquer compensação pela experiência.

Não estou fazendo esta reclamação apenas por um problema pontual, mas pelo conjunto de situações que tornaram a hospedagem bastante insatisfatória.

Espero que a Rede diRoma analise o caso com atenção e apresente um posicionamento adequado ao cliente, não apenas um pedido de desculpas, mas uma solução que demonstre que a empresa realmente valoriza o consumidor e leva seus feedbacks a sério.

Esta foi minha primeira experiência com a Rede diRoma e, infelizmente, ficou muito abaixo do que eu esperava.