Hospedagem no Diroma IV: Internet ineficiente e piscinas com odor forte de urina

Santa Luzia - MG

27/01/2026 às 19:53

Comprei um pacote de hospedagem no diroma IV do dia 23 a 29 de janeiro. Mais estou muito decepcionada vim de Minas Gerais, hoje estamos na era da tecnologia e um hotel que promete tanto não tem uma Internet digna, e ainda quando reclamei disseram que é por causa que tem muita gente usando. Que absurdo um hotel nesse porte e não ceder uma Internet digna para seus hóspede. A minha operadora Tim não pega aqui em Caldas Novas e estou praticamente sem acesso a Internet porque a deles ocila o dia todo. Nem o Instagram consigo ver.
Outra coisa as roupas de banho estão com um cheiro insuportável porque as piscinas estão um cheiro horrível de [Editado pelo Reclame Aqui].
É obrigação deles alertar as pessoas a não fazer [Editado pelo Reclame Aqui] na água. Ou colocar algum produto. Porque está [Editado pelo Reclame Aqui] até desanimei com a estadia. Estou levando as roupas dentro de um saco plástico de tão [Editado pelo Reclame Aqui] pr não pegar o cheiro também na minha mala.

28/01/2026 às 17:17

Prezada Sra. Adriana ,

Lamentamos sinceramente que sua experiência no DiRoma IV não esteja atendendo às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite esclarecer pontos importantes e buscar melhorias contínuas.

Em relação ao acesso à internet, informamos que o serviço de Wi-Fi disponibilizado no empreendimento é compartilhado entre todos os hóspedes. Durante períodos de alta temporada, como o mês de janeiro, há um aumento significativo no fluxo de pessoas conectadas simultaneamente, o que pode ocasionar instabilidades, oscilações de velocidade ou lentidão momentânea, especialmente em horários de pico. Ressaltamos que a equipe técnica acompanha o funcionamento do serviço, porém fatores como a alta demanda fogem ao controle operacional imediato.

Quanto à qualidade das piscinas, esclarecemos que todos os parques aquáticos do grupo diRoma seguem rigorosamente os padrões sanitários exigidos pela vigilância, com monitoramento constante dos parâmetros da água, como cloro, pH e alcalinidade, além de análises periódicas. Não é utilizado qualquer produto que coloque em risco a saúde dos hóspedes.
O odor mencionado pode ocorrer, sobretudo em períodos de grande ocupação, devido ao uso intenso das piscinas, mas isso não significa ausência de tratamento ou contaminação da água. Ainda assim, reforçamos continuamente orientações educativas aos usuários quanto às boas práticas de uso, visando manter o conforto e o bem-estar de todos.

Compreendemos seu desconforto e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Sua manifestação será encaminhada às áreas responsáveis para avaliação e reforço das ações preventivas, principalmente em períodos de maior demanda.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima visita.

diRoma Hotéis e Parques