Indignação com Hotel DI ROMA Exclusive

Brasília - DF
10/07/2026 às 22:34
Boa noite ! Gostaria de registrar aqui minha total indignação com o atendimento dado a minha e minha família no Hotel DI ROMA EXCLUSIVE.
Fechei diárias do dia 06/07 ao dia 12/07 a vista para comemorar uma data muito especial para nossa família que seria o aniversário de 15 anos da minha filha. No momento de fechar o contrato prometeram internet , tv e ar condicionado. Internet não funciona , tv não pega globo e alguns canais travando e ar condicionado sem funcionar. No momento em que cheguei no quarto já pedi para mudarem de quarto informando o problema. Relataram que tinha quarto mas que falariam com a empresa da internet e abririam uma os e não seria necessário trocar de quarto que seria solucionado. Resumindo fiquei do dia 6 até hoje dia 11 tentando solucionar o problema que não foi resolvido. Como estou com uma adolescente e ela depende da internet para fazer várias coisas e por todo o desgaste gerado solicitei antecipar a minha saída e que como havia pago a vista se poderiam descontar o valor da diária no consumo o que de pronto foi me informado por terceiro que o gerente Fabio não havia autorizado. Ele não deu a mínima para a situação e o desrespeito com o cliente ficou estampado mostrando que não importa nossa satisfação e que não está disposto a cumprir o estabelecido em contrato . Não estou pedindo favor , paguei por isso.
Procurei pelo atendimento com o Fábio por 3 dias consecutivos e não o encontrei e nem tive devolutiva. Após me indignar hoje com a situação procurei quem atendia na ausência desse gerente Fabio que nunca encontrei aqui e nunca fui procura por ele total desprezo fui atendida pelo responsável pela recepção Wanderson que dentro de suas possibilidades tentou me ajudar mas foi barrado pelo Fábio .
O Wanderson no dia 10/07 às 21 HS me informou que poderia me trocar de quarto o que foi negado tendo em vista nossa última diária seria amanhã .
Além disso na data de 09/07 procurei a recepção pois tive uma reação alérgica a cloro e estava com a minha aliança presa e solicitei apoio a recepção para ver se tinham um brigadista para me ajudar pois estava prendendo minha circulação para que eu procurasse um hospital e fui informada que não tinham brigadista e nem se quer me ofereceram ajuda . Não conheço nada aqui precisaria de auxílio . Não foi dado. Por fim ligamos para o SAMU a noite que veio prestou atendimento , me levou a upa , fui medicada para cessar a reação alérgica e minha aliança tirada com manobras da técnica e médico .
Estou frustrada , triste e muito arrependida . Nunca mais pago nada a vista pois se fosse no cartão teria estornado o pagamento . Estou completamente decepcionada com o total descaso e um momento que era pra ser de alegria foi revoltante. Espero que revejam com urgência a tratativa com o cliente.
Quero em contrapartida agradecer as meninas da governança Luciana ,Ceiça e Samira que fizeram uma decoração no meu quarto pra minha filha de aniversário e tornaram o momento dela muito especial , elas sim precisam ser enaltecidas, tem total carinho e cuidado com o hóspede . Fazem tudo com amor , o carinho delas não tem preço. Minha total gratidão as 3.
20/07/2026 às 11:39
Olá, Sra. Larissa! Bom dia! Tudo bem?
Verificamos que a sua solicitação foi prontamente atendida por nossa equipe de consultores, que já entraram em contato com a senhora para oferecer o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e seguimos comprometidos em proporcionar sempre a melhor experiência possível.
diRoma Hotéis e Parques