Terceirização de responsabilidade.

Perdizes - MG

31/07/2026 às 00:25

Venho manifestar minha profunda indignação com a total falta de suporte e respeito ao hóspede no complexo L'acqua diRoma. Viemos para descansar em família no L'acqua II, mas sairemos chateados e com uma péssima impressão devido ao descaso da administração com um problema simples.
Utilizei a máquina de ursinhos de pelúcia no setor do parque aquático, o valor de R$ 3,99 foi debitado, mas o equipamento travou e não liberou a jogada. Passei pelo constrangimento de ficar esperando e controlando minhas filhas pequenas ao lado da máquina para que não mexessem nela. Talvez para a grande rede do hotel esse valor não faça diferença nenhuma, mas para mim faz, pois trabalho muito para valorizar cada centavo do meu dinheiro. Se faltar um real na minha compra, o hotel não me entrega o produto; portanto, exijo o mesmo compromisso com o meu dinheiro. No local da máquina, funcionários do setor de bares e da segurança se esquivaram da responsabilidade e me repassaram o contato do proprietário terceirizado do equipamento para que EU ligasse e resolvesse o problema por conta própria. Ao buscar suporte na recepção dos blocos de quartos do L'acqua II, fui informada que, por serem gerências distintas (parque e hotelaria), nada poderia ser feito ali.Essa divisão e desorganização interna não é problema do consumidor. Perante o Artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o Grupo DiRoma responde solidariamente por todos os serviços e equipamentos instalados em seu espaço físico.
O sentimento de desamparo, vendo a frustração das minhas filhas que ficaram sem brincar, estragou nossa última noite e tirou completamente o nosso desejo de aproveitar o período da manhã antes do checkout.
Não busco a punição dos atendentes que apenas cumprem ordens, mas exijo que a administração do L'acqua diRoma assuma a responsabilidade, entre em contato com seu parceiro terceirizado e realize o estorno do valor cobrado indevidamente.

06/08/2026 às 14:20

Olá, Sra. Isabella! Boa tarde! Tudo bem?

Verificamos que a sua solicitação foi prontamente atendida por nossa equipe de consultores, que já entraram em contato com a senhora para oferecer o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e seguimos comprometidos em proporcionar sempre a melhor experiência possível.

diRoma Hotéis e Parques

06/08/2026 às 16:27

A experiência na resolução foi satisfatória pela eficiência, educação e disposição da atendente *****.
Coloquei que "Sim, voltaria a me hospedar com o Grupo diRoma", some te por possuir o contrato do "Clube Vip", pretendo usar em parceiros, o constrangimento (pela segunda vez) não será apagado.