Me enviaram um celular com problema, encaminhei novamente para troca e não recebi outro aparelho.

Guarapuava - PR
23/03/2021 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de outubro de *******, realizei a compra de um iPhone 7 32g com 3 meses de garantia, com o pagamento via transferência bancária (TED) no valor de R$1.*******,00, ao Sr. Thiago de Souza. O mesmo me informou que a entrega seria feita no dia 27 de outubro, e desde então, aguardei o código de rastreamento, que por sua vez, não foi informado durante o período de 5 dias. Ao passar este período, foi informado. Ao receber o aparelho no dia 3 de novembro, deparei-me que ao o mesmo estava sem carga, então, deixei-o carregando durante o período aproximado de 1h, e após passar esse tempo, ligou. Usei-o normalmente durante algumas horas, mas ao chegar nos seus 30% de bateria, automaticamente desligou, quando liguei, constou 10%, e ao colocá-lo para carregar, indicou 46%. Com isso cheguei à conclusão do primeiro problema, que seria a bateria degradada. Ao colocar película protetora uns dias depois, notei que a tela estava solta, mal fixada, e mais algum tempo, descobri que o microfone também estava com problema. Contatei novamente o Sr. Thiago, o mesmo me disse que teria que enviar o aparelho novamente, para efetuar troca da bateria, após ele permanecer 01 semana para ver se os problemas persistiam. Decidi permanecer com o aparelho até o dia 14 de janeiro, dentro do período de garantia, para caso alguns dos problemas desaparecessem. Como não foi o caso, embalei o produto em sua caixa original, com acessórios, me desloquei ao correio e encaminhei o aparelho ao Sr. Thiago, pagando eu mesmo o valor do envio. No dia 20 de janeiro de *******, o mesmo me informou que o aparelho havia chegado, então efetuei perguntas a respeito de como ficaria a situação, mas não obtive resposta. No dia seguinte, retornei a perguntar sobre a situação, e obtive a resposta de que o Sr. Thiago enviou o aparelho a um técnico, e deveríamos aguardar a resposta do mesmo. Após 6 dias, retornei a perguntar, e recebi a reposta de que me mandaria alguma notícia no mesmo dia, mas apenas após 2 dias de insistência, obtive a resposta de que seria enviado outro aparelho. Com isso, o Sr. Thiago, solicitou que enviasse novamente meu endereço, mas apenas disse que iria enviar no dia 1 de fevereiro. A partir de então, tive mensagens visualizadas e ignoradas até o dia 9 de fevereiro, em que o mesmo me informou que, a princípio, iria me informar o código de rastreamento no mesmo dia, mas não foi o que aconteceu. No dia 19 de fevereiro, ele enviou uma mensagem de voz, dizendo que, a princípio, iria verificar no correio o que havia acontecido, me deixando então com as mensagens visualizadas e ignoradas. Novamente no dia 22 de fevereiro, após minha insistência, o Sr. Thiago novamente disse que iria aos correios para verificar a situação que o aparelho se encontrava, resultando novamente em minhas mensagens visualizadas e ignoradas até o dia 26 de fevereiro, que por muito custo, o mesmo respondeu apenas que estava viajando, e que não responderia minhas perguntas, alegando que não poderia atender minhas ligações. No dia 1 de março, o Sr. Thiago me informou que, a princípio, estaria indo novamente aos correios, e que eles deram o prazo de que o aparelho deveria chegar até o final de semana, que seria até o dia 5 de março em uma sexta-feira. Na data informada, de 5 de março, o aparelho não chegou a mim, então retornei a enviar mensagem, e como o previsto, ela novamente foi visualizada e ignorada, se estendendo da mesma forma, até a data de hoje, dia 23 de março de *******. Dentro deste período de tempo, tentei efetuar diversas ligações, mas todas foram recusadas, acontecendo o mesmo, com alguns parentes também tentando entrar em contato. (OBS.: Nos anexos, estão todas as informações que comprovam o ocorrido).