Fui cobrado por produto que disseram ser de graça

Disrupty Tecnologia, Servicos e Pagamentos Ltda

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Bom dia tudo bem ? Queria fazer uma reclamação a recebidos club falou que eu tinha que fazer um pix para receber os produtos, só que antes deles falarem que tinha que pagar eles falaram que era de graça, ou seja eu quero meu dinheiro de volta até segunda feira o valor foi 31,44 eu n quero que esse produto chegue na minha casa quero só o meu dinheiro de volta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Disrupty Tecnologia, Servicos e Pagamentos Ltda respondeu

29/09/2026 às 12:02

Olá, como vai?

Estamos aqui para te ajudar! Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora.

Gostaríamos de esclarecer o nosso papel para deixar tudo transparente: a Disrupty é uma plataforma de tecnologia que conecta o vendedor ao cliente final. É no nosso ambiente que o produtor cadastra e oferece o produto e o cliente realiza a compra.

A entrega do acesso ao produto normalmente é feita de forma automática pela nossa plataforma (por e-mail, por exemplo). Já o produto em si é criado e disponibilizado pelo próprio produtor é ele quem cuida do conteúdo, da qualidade e do cumprimento do que foi ofertado. Por isso, questões relacionadas ao produto costumam ser tratadas diretamente com o vendedor, e nós ficamos à disposição para ajudar a fazer essa ponte sempre que possível.

Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.

Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.

Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.

Antes de encerrarmos, você poderia avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Com a sua avaliação, conseguimos evoluir como equipe e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

É importante que nos avalie positivamente dando nota ao nosso atendimento por aqui, se possível, indique também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa. Contamos com a sua ajuda e, desde já, agradecemos muito!

Equipe Reclame Aqui Disrupty :)