O que aconteceu
Fiz uma compra ontem, não gostei do produto e quero pedir o reembolso com urgência
Lucrando com a Shô - Lucrando com a Shõ
Vídeos Lucrativos da Shô
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Disrupty Tecnologia, Servicos e Pagamentos Ltda respondeu
29/09/2026 às 12:04
Olá, como vai?
Estamos aqui para te ajudar! Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora.
Gostaríamos de esclarecer o nosso papel para deixar tudo transparente: a Disrupty é uma plataforma de tecnologia que conecta o vendedor ao cliente final. É no nosso ambiente que o produtor cadastra e oferece o produto e o cliente realiza a compra.
A entrega do acesso ao produto normalmente é feita de forma automática pela nossa plataforma (por e-mail, por exemplo). Já o produto em si é criado e disponibilizado pelo próprio produtor é ele quem cuida do conteúdo, da qualidade e do cumprimento do que foi ofertado. Por isso, questões relacionadas ao produto costumam ser tratadas diretamente com o vendedor, e nós ficamos à disposição para ajudar a fazer essa ponte sempre que possível.
Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.
Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Antes de encerrarmos, você poderia avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Com a sua avaliação, conseguimos evoluir como equipe e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
É importante que nos avalie positivamente dando nota ao nosso atendimento por aqui, se possível, indique também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa. Contamos com a sua ajuda e, desde já, agradecemos muito!
Equipe Reclame Aqui Disrupty :)
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento9Responda rápida