Atendimento Ríspido e Falta de Informações sobre Compra de Colchão e Cama Box

27/05/2026 às 15:19
Fiz uma compra de um colchão com uma cama box no dia 05/05/2026 na loja física do shopping Interlar, me pediram para entrar em contato para obter mais informações, que me passariam código de rastreio e me manteriam informada porém assim que entrei em contato a atendente não mediu esforços em ser extremamente ríspida afirmando que eu não deveria ligar novamente porque ela não passaria informações, desde então sigo no escuro, já estou há mais de 20 dias esperando uma resposta e nada, cada uma das formas de contato alegam que deveria falar com outra, passam um novo número e fico como uma bola de ping pong indo de um lado para o outro, eu só quero informações sobre minha compra, já não sei mais o que fazer
28/05/2026 às 08:11
Prezada Sr Ana Caroline
Encaminhamos a sua reclamação aos responsáveis da loja que deverão realizar o contato para melhor lhe atender.
Colocamo-nos a disposição
Att
Equipe SAC - Loja Fìsica Castor Oficial
28/05/2026 às 17:44
A gerente da loja, *****, me ligou sendo extremamente solícita, oferecendo toda a ajuda e suporte que eu precisava, rapidamente resolveu o meu problema, me passando todas as informações e me atualizando sobre a entrega, gostaria eu que todas as lojas pudessem ter alguém como ela em situações como estas.

29/05/2026 às 07:50
Prezada Sr Ana Caroline
Agradecemos a atenção e confiança em nossa marca e equipe!
Colocamo-nos sempre a sua disposição
Att
Equipe SAC - Loja Castor Física Oficial