Atraso na entrega e falta de comunicação da Casto Colchões Teodoro Sampaio

08/05/2026 às 17:29

Fiz uma compra na Loja Física da Casto Colchões na Teodoro Sampaio no dia ***** - Sábado. Compreio 2 colchões - um de casal e um de solteiro, 1 box de casal e uma bicama - eles chamam de acoplado, de solteiro. Tb comprei as capas dos colchões, 2 travesseiros e as capas dos travesseiros. Paguei tudo a vista no PIX para aproveitar todos os descontos possíveis.
Durante a venda, fui informada que a loja terceirizava a entrega, mas não me falaram sobre dias certos de entregas, e cheguei até a combinar com o rapaz da entrega a retirada da minha cama antiga para doação.
O prazo de entrega era de ***** o que daria dia *****.
Não recebi qualquer contato da loja no dia *****, ***** e no dia ***** resolvi entrar em contato por whatsapp. Como não recebi resposta, liguei.
A vendedora que me atendeu, Sra. Renata, me deu várias desculpas (o caminhão quebrou, o computador não funciona, ela não tinha o meu contato) mas nenhuma que justifique o cliente simplesmente não ser informado sobre a não entrega. Continuei sem prazo de entrega. Retornei a falar com eles na ***** e só no final do dia recebi a notícia que receberia meus itens na ***** durante o horário comercial. São agora 17.2***** da ***** dia ***** e AINDA não recebi, nem os colchões e demais itens e nem um contato da loja.
Antes de realizar a compra, fiz várias pesquisar, verifiquei avaliações de qualidade, idoneidade, assistência ao consumidor e a Castor não era das piores. Fico pensando em que loja as pessoas que avaliaram positivamente compraram. Minha experiência, até o momento, tem sido PÉSSIMA.
Espero um retorno da LOJA CASTO DA TEODORO SAMPAIO ou acionarei o PROCON e outras vias legais.

11/05/2026 às 08:14

Prezada Sr Juliana,
Encaminhado a sua reclamação aos responsáveis da loja que deverão realizar o contato para melhor lhe atender.

Colocamo-nos a disposição
Att
Equipe SAC - Loja Castor

11/05/2026 às 13:55

Eu gostaria que as empresas no Brasil aprendessem que prometer algo que elas não conseguem cumprir causa frustração e prejudica negócios futuros. Outra ação que deveria ser tomada é avisar o consumidor sobre atrasos. Prometer algo e deixar o consumidor no escuro é simplesmente inaceitável.
Acabei recebendo meus produtos nas sexta-feira às 7 da noite. Eles não pagaram o frete como haviam me prometido, mas para resolver o assunto eu mesma paguei.