Castor - Colchão não entregue

Osasco - SP
22/05/2026 às 15:53
Castor colchões - Shopping União
Colchões não entregues.
Em 18/4/26, quando a compra foi realizada junto a vendedora denominada ***** indaguei quanto a entrega do colchão e esta me informou para não me preocupar que a entrega seria realizada e instalada em minha residência pela Castor, contudo, em 6/5/24 quando a transportadora veio a minha residência informaram que não poderiam realizar a entrega por conta de regras impostas pela Castor, entretanto é importante esclarecer que em nenhum momento a vendedora ou o gerente informaram que haviam condições em que a entrega não seria realizada.
Ao contatar a vendedora ***** para falar sobre a situação exposta pelo funcionário da transportadora, essa informou que não era obrigada a adivinhar que o cliente morava em um sobrado e que se eu não estivesse satisfeito poderia rejeitar a entrega e cancelar a compra, que ela não tinha o que fazer e que o gerente não se encontrava na loja naquele momento.
Nesta mesma data (6/5/25), entrei novamente em contato com a loja, e o gerente ***** propôs após todo imbróglio ao invés do cancelamento que iria acionar a transportadora para efetuar nova entrega sem custos, o qual optei por aceitar a fim de encerrar o assunto de forma amigável, apesar de todo aborrecimento que tive que passar, alem do custo financeiro elevado pela compra não entregue.
Passados 15 dias sem que nenhum contato ou entrega dos produtos adquiridos tentei contato com o gerente ***** no dia 20/5 (sem sucesso) e consegui falar com ele, após nova tentativa, em 21/5, onde demonstrou indignação pela não entrega até aquele momento e que iria verificar o que havia ocorrido.
Nessa mesma data (21/5/26), retornou o contato informando que não iria cumprir com o acordado em 6/5/26 e que para realizar a entrega teria um custo adicional de R$200,00!
Diante da total falta de consideração e respeito demonstrados pela Castor e seus representantes, tempo incorrido e desperdiçado, solicito o cancelamento da compra e o imediato ressarcimento/estorno das parcelas registradas no cartão de crédito em 18/4/26.
22/05/2026 às 16:20
Prezado Sr Alexandre,
Sentimos muito pelo ocorrido.
Encaminhamos a sua reclamação aos responsáveis da loja para que realizem o contato para melhor lhe atender.
Colocamo-nos sempre a sua disposição
Att
Equipe SAC - Colchões Castor - Loja Fìsica Oficial