Colchão com defeito de fabricação e loja se recusa a trocar por falta de etiqueta

Tremembé - SP

25/05/2026 às 17:00

Boa tarde!

Venho, por meio deste, comunicar um problema referente ao colchão adquirido na loja de Taubaté em 20/09/2025.
Desde março estamos entrando em contato com a loja para relatar que o colchão, com pouquíssimo tempo de uso, apresentou deformações nas duas laterais, formando buracos, o que demonstra claramente um defeito no produto.
Ressalto que dorme apenas uma pessoa na cama, ou seja, o uso é normal e adequado.
A alegação apresentada pela loja é a ausência da etiqueta do colchão. Porém, questiono: qual seria o motivo para retirarmos a etiqueta? Além disso, a existência do defeito não deixa de ser evidente apenas por esse motivo.
Dessa forma, antes de tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, estou tentando resolver a situação de maneira amigável e aguardo um posicionamento e solução o quanto antes.
Fico no aguardo

26/05/2026 às 15:39

Prezada Sr Letícia,

Não temos loja da nossa Rede em Taubaté.
Porém, a Sr pode reclamar diretamente na fábrica Colchões Castor, de acordo com as orientações do Certificado de garantia, que acompanha o produto.

A Nota fiscal e o Cod de barras são documentos obrigatórios para acionamento da garantia, mas como não tem o Cod de barras, por favor, envie para [email protected] a Nota fiscal, reclamação e descrição da reclamação ou através do site: www.colchoescastor/contato.

Colocamo-nos a disposição
Att