COLCHÃO VENDIDO SEM NOTA FISCAL - LOJA FÍSICA - CASTOR NO BAIRRO TIJUCA - RJ

23/06/2026 às 21:51

ID: 252196331

Fiz uma compra de um colchão no dia 27/04/2026 na loja física do bairro Tijuca no Rio de Janeiro, a vendedora preencheu um pedido de venda e paguei o colchão á vista em dinheiro, recebi o colchão e foi entregue correto, mas não veio nota fiscal nenhuma, somente uma cópia do pedido de venda.

Já pedi diversas vezes a nota fiscal via whatsapp da loja Castor da Tijuca e a vendedora me responde que vai pedir a 2 via da nota fiscal e que me enviaria por e-mail, sendo que já se passaram quase 2 meses da venda do produto e ainda não recebi nota fiscal nenhuma.

Portanto, solicito a nota fiscal do produto comprado com urgência.

24/06/2026 às 13:32

Prezada Sr Rosilane

Em nossa rede de lojas nem um produto pode ser vendido sem NF.
Já encaminhamos aos responsáveis da loja a sua reclamação para que eles possam melhor lhe atender.

Colocamo-nos a disposição
Equipe SAC - Loja Física Castor Oficial

25/06/2026 às 12:05

Até o presente momento, ninguém da empresa me enviou a nota fiscal do produto comprado.

25/06/2026 às 16:24

Sr Rosilane,

A loja já está em contato com a Sr para melhor lhe atender.

Colocamo-nos a disposição
Equipe SAC - Loja Castor Física Oficial

26/06/2026 às 18:15

Somente fui atendida depois que eu fiz uma denúncia na loja matriz da Castor, mandei e-mail para o fale conosco e também fiz a reclamação no site Editado Pelo Reclame AQUI. Parece que estou implorando para a empresa me enviar a nota fiscal que é um direito do cliente.

29/06/2026 às 09:06

Prezada Sr Roselane

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Colocamo-nos totalmente a disposição
Equipe SAC - Loja Castor Fìsica Oficial